网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新世界的乐高活动,一早就去排队了,第一批进去的,黑盒子的都没有,city大套也极少,得宝倒是货还可以.因为觉得新出的海盗船还不错,挺好看的.买回家了,弹射装置挺别致的,但是砖真心少得可怜的.看来现在乐高的确是越来越贵了.

我是5.6折入的,它的砖块比我想象中的少很多,只能说这个价格我还能接受,原价太坑爹了
1041 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-1-2 10:37:59 使用道具

期待这款

• xdorise

2014-1-2 10:43:51 使用道具

楼上这个看起来不错啊
  • 蔷薇花开五月天

2014-1-2 10:47:56 使用道具

二楼这款船很帅。楼主说的那款我等活动,没活动就不入了。
  • 囧囧薰

2014-1-2 11:56:02 使用道具

小颗粒海盗船很好看啊
  • mxj426

2014-1-2 12:11:43 使用道具

哪个城市的新世界啊?新世界百货?
  • 光辉晨星

2014-1-2 13:27:45 使用道具

楼主说的必然是10514了,得宝系很简单,凡是迪斯尼版权的,价格要比普通的高,换句话说,同样价格的,迪斯尼款的得宝,砖更少,而且这不光是得宝,小颗粒一样是这个问题,所以即使这些款式的国内价格以目前标价打倒5折,其实相对都是偏贵的,更别说56折了,这款定价高达599,实际上基本只是一般499得宝套的档次(参照10504或者6158,但是在欧美促销时,带版权的套系往往能获得更大折扣),所以就算买,合理价格应该是499X0.56,280左右,而不是599X0.56,这和乐高没关系,因为迪斯尼要从中间抽去利润,贵也没办法,不过我这款是239买的,觉得不算太坑{:soso_e120:}
  • bulalashop

2014-1-2 18:44:24 使用道具

• bulalashop

2014-1-2 18:56:04 使用道具

• xiaohan98

2014-1-3 00:04:56 使用道具

我觉得海盗船这个系列也就那个neverland hideout还比较划算,有一个滑梯和两个转动件。
  • ersiezh

2014-1-4 19:49:13 使用道具

我咋觉得这个海盗船没什么好东西
  • ftthx2

2014-1-5 08:44:40 使用道具

bulalashop 发表于 2014-1-2 18:44
    亲 238是怎么买的 学习学习

应该是苏宁199-100的时候拼单买的。
  • turnup

2014-1-6 14:55:03 使用道具

那就等价格吧
  • zhongnan79

2014-1-6 17:20:59 使用道具