网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢谢谢谢谢谢谢
3886 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mxj426

2014-1-2 13:31:37 使用道具

运费没什么合适不合适的,首重9,续重好像是4吧,精确到小数点后2位,自动计算的。
    理论上,货值超过CNY500海关就要征税的。
  • 光辉晨星

2014-1-2 13:39:06 使用道具

这个没什么合适不合适,自己会算就行

单件购买,无所谓,折算人民币超过500的,做好可能被税考虑,超出部分10%个税

多件购买,原则上不超过1000元,否则风险大(商业税率),理论上不买只是可定货的物品(德逊为了好心的遵守约定交货时间,有一定概率从欧盟其他国家调货发UPS,对于500-1000区间的物品,相较于DHL的拼RP,UPS直发500元以上商品,基本可视为100%会被税)

德逊有相当几率会把多件物品的订单分单发货,这时候超过1000元也是可以的,因为可以压缩单位重量运输成本,但是必须要会操控拆单策略,这个要经验(判断他同时发的可能性,根据发货日期和库存判断)

另外,买乐高不能光看折扣,必须测算重量价格比,有的小件,因为标重太高,即使是打折也未必是很划算,有些大件,也许看上去折扣并不是非常美好,但是由于标重轻了,反而占了便宜,必须进行测算

基本上,把握这些原则就没有问题了,祝你买到便宜货{:soso_e113:}
  • toutax

2014-1-2 16:59:22 使用道具

楼上说的太好了,个人感觉大德亚买特价的大set比较划得来,小set国内电商活动很多,价格差别不大哈
  • vigeria

2014-1-3 08:37:13 使用道具

二楼说得很实在    谢谢
  • 哈尔滨的糊糊

2014-1-3 08:41:19 使用道具

理论上都存在被税的可能性,关键是看运气。同意地板及板凳的意见。
  • food235

2014-1-3 09:36:46 使用道具

我的经验就是跟随论坛上大家的脚步哈哈哈 买了五六次了,基本没有失手过!感谢L大及各位好心人啊!
  • villee1201

2014-1-3 11:59:17 使用道具

我这次买了5649,和奶粉走的转运有2.6公斤,似乎也没便宜多少,哎
  • 光辉晨星

2014-1-3 19:23:21 使用道具

villee1201 发表于 2014-1-3 11:59
    我这次买了5649,和奶粉走的转运有2.6公斤,似乎也没便宜多少,哎

那是当然的,你在德逊买乐高,再和奶粉一起走转运,是重大失策

德逊直邮,有16%的退税,也就是你直接看到的价格X0.84(到结帐一步你才会看见真正的价格),然后加上运费,就是到手价格

你把5649和奶粉一起走,等于先邮递到德国境内的某个地址的转运公司,然后由他们转运,属于境内买卖,丧失了16%的退税,而运费,转运公司一样要钱,而且可能称重更多,这样一来,你比直邮回国,至少多付了12%~20%的钱,自然就便宜不了多少了

奶粉通过转运那是因为德逊不能直邮,乐高可以直邮就根本不需要去考虑什么欧洲转运....
  • 谁家小谁

2014-1-3 21:02:16 使用道具

看到好多爸妈还要凑重量,我也不明白呢
  • drben

2014-1-4 15:43:58 使用道具

嗯,是的,人民币500内,不包括运费,就一定不会s
    但是,德亚会拆单的,有时候一件一件的发,单件特价的有时很便宜,所以要看运气的
  • 小小小玲子

2014-1-8 18:50:00 使用道具

打算海淘吗?
  • 麻吉桑

2014-1-8 20:53:12 使用道具

我要买5649,现在49.99可以下手不
  • 张丽678

2021-3-20 10:26:42 使用道具

谢谢
  • 在云端谢铉非

2021-4-14 11:31:26 使用道具

有兴趣,谢谢分享