网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东300-100活动中入了Kipper’s A to Z后,就迷上了Mick Inkpen这位作家,接着从各种渠道入了以下的书和DVD。

2013-1-6 新到手的一套加一本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1736 查看 29 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 13:44:12 使用道具

1. Kipper‘s A to Z

JD 300-100活动中入,大约40+打6折的价格。
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-2 13:51:27 使用道具

2 TB上买来的二手书,品相非常好,65元。有四个小故事

故事1:
    讲一个小公主要睡觉了,但是好多蝙蝠,骑士,怪兽都发出吵闹的声音,弄的她睡不好觉,最后他们一起给她合唱lullaby。

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 13:55:53 使用道具

故事2:
    讲一个旧玩具在搬家的时候,被遗忘了,后来在小猫的帮助下,被家里的老爷爷发现是自己当年的玩具,然后修补后传给家里的新宝宝。文字挺多的,就看了大概的内容

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 13:59:10 使用道具

故事3:
    天上掉下来一只小熊,成为了兄妹两个人的小秘密,最终熊被发现了,兄妹两个能留下这只熊吗?第三张图上的警察把决定权交给了看书的你。

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 14:02:04 使用道具

故事4:
    小男孩找不到自己的Beetle,热心的大叔说自己的小狗什么都能找到,找来找去,结果还是小刺猬找到了Beetle,可是小男孩却找不到了。。。

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 14:04:16 使用道具

3 Kipper‘s story collection
    这本坛子里面介绍很多,pdf和mp3都有。TB入得45元

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 14:07:43 使用道具

4 wibble pig
    Mick Inkpen除了Kipper小狗这个著名形象外,wibble pig也非常受欢迎。网上不管是tb还是3大电商,wibble的书都很贵。dangdang尾品汇的时候发现有中文版的,先入手再看是不是能改双语。
    价格 19.5   9册

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 14:12:08 使用道具

5 BBC wibble pig的正版DVD
    双语,双字幕。中文是台湾配音。每张碟4个故事单独一个盒子装(太占地方了)。一共13碟
    价格:20元

购买链接请参考下面的帖子:
    http://www.ebama.net/thread-190171-1-1.html

• 蔷薇花开五月天

2014-1-2 14:32:48 使用道具

喜欢四个故事的合集
  • 愛值幾元錢﹖

2014-1-2 14:37:47 使用道具

感谢分享~下次给宝宝买来看
  • susanlou

2014-1-2 14:54:08 使用道具

那个威比中文系列有英文的下载吗,想入
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-2 15:26:59 使用道具

susanlou 发表于 2014-1-2 14:54
    那个威比中文系列有英文的下载吗,想入

我没找到。。。
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-2 16:29:09 使用道具

tb上搜到的部分翻译

• 六一妈妈

楼主 2014-1-2 17:12:19 使用道具

另外一本,发现英文基本就一句的比中文翻译的简单。

• wangqian3704

2014-1-2 17:30:34 使用道具

感谢分享。
  • 熊猫妈咪

2014-1-2 19:29:10 使用道具

原来wibbly pig 和kipper 是同一作者,还没留意。这两个系列都喜欢
  • feiwenyi

2014-1-2 19:55:49 使用道具

看起来很可爱啊
  • xdorise

2014-1-2 20:37:11 使用道具

很漂亮,不错
  • 花生西江月02

2014-1-3 09:20:05 使用道具

楼主,我也喜欢KIPPER,请问,有没有KIPPER'S CHRISTMAS EVE啊,最近一直在找。。。。
  • 梅德因柴娜魔王

2014-1-3 10:00:41 使用道具

我也买了威比的中文版,因为看了网上的视频,觉得挺好的。等我家娃再大一点可以给他看这个视频了。
  • xuebixuebi2011

2014-1-3 10:06:54 使用道具

买了威比,宝贝挺喜欢,但可能因为对她来讲有点简单,听了两三遍就不再问津了。
  • 花生西江月02

2014-1-3 12:38:22 使用道具

花生西江月02 发表于 2014-1-3 09:20
    楼主,我也喜欢KIPPER,请问,有没有KIPPER'S CHRISTMAS EVE啊,最近一直在找。。。。

谢谢您的回复。
    我找了好久,都只是有个别片段,貌似爸妈网上没有KIPPER'S CHRISTMAS EVE,只有MP4,没有PDF.
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-3 13:20:12 使用道具

花生西江月02 发表于 2014-1-3 12:38
    谢谢您的回复。
    我找了好久,都只是有个别片段,貌似爸妈网上没有KIPPER'S CHRISTMAS EVE,只有MP4,没有 ...

找了一遍,真没有。。。

麦克图书有段50几秒的朗读 http://video.sina.com.cn/v/b/101420473-1828857685.html
    其他都是动画的mp4了。

音频在 A BASKETFUL OF KIPPER这张cd里面,包括其他Kipper collection里面的音频,amazon要卖48.3.。。。。
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-3 17:10:23 使用道具

购物车里面的这两本书,今天刷了一下,都已经下架了。。。
    Wibbly Pig Has 10 Balloons 17元Wibbly Pig Picks a Pet 25元

• 瑞希妈

2014-1-4 14:23:29 使用道具

真不错哦,呵呵
  • drben

2014-1-4 15:32:16 使用道具

对这个小猪的长草,去看看
  • 鼻涕娃

2014-1-5 11:22:49 使用道具

六一是儿童节生日吗?
  • 六一妈妈

楼主 2014-1-6 16:58:30 使用道具

这套书在JD 当当,amazon上都断货,tb上意外发现有积压库存的一套,清货价46。到货后发现是精装本。就是时间长了,打开的第一页上有一点点的黄斑。要先晒一下。

• susanlou

2014-2-14 10:48:22 使用道具

真是Mick Inkpen的忠实粉丝,楼上这套也长草的,就是没有英文的文字,淘宝找都要70多,清货价46真是太划算了