网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家女儿小二,平时在家都看动画片,之间看过音乐之声、小鬼当家几部电影,很喜欢。

寒假马上要来了,想找几部好看的适合小二的女孩子看的原版电影。

爸妈们有什么好的推荐吗?先谢谢了!
1229 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• polly

2014-1-2 14:16:48 使用道具

我家女儿最喜欢看芭比公主,百看不厌。
  • TeddyAviva

2014-1-2 14:20:53 使用道具

原版电影不知道,我现在总是给孩子们下载老王提供的动画片给孩子们看,大爱啊!再次向老王致敬!
  • tdc_001

2014-1-2 14:30:35 使用道具

还有那个鼠来宝也是超级好看啊
  • david_shen

2014-1-2 15:06:33 使用道具

• eggapple

2014-1-2 16:21:08 使用道具

查理的巧克力工厂 狮子王1.2 迪斯尼仙子系列的几部  哈利波特 飞屋旅行记 小飞侠,   目前差不多就这几部,重复循环看
  • fztfzt

2014-1-2 16:28:28 使用道具

长发奇缘 芭比系列
  • tiantianaiba

2014-1-2 20:10:57 使用道具

巴西经典童书《我亲爱的甜橙树》改编的电影:人的心是很大的,放得下我们喜欢的每一样东西。——简单的吉它配乐,像孩子的心一样纯真:记得泽泽送给爸爸的圣诞礼物么?——小店老板说,每一位做爸爸的收到这样的礼物都会很高兴。百度网盘有下载: http://url.cn/T0054x
  • 水桶

2014-1-2 20:18:06 使用道具

也来了解一下。
  • zhm99

2014-1-3 14:54:59 使用道具

我想得起来的好的儿童片都是法国伊朗等小语种的,似乎美国人感情没那么细腻哈。
  • 不同凡想

2014-1-3 15:07:39 使用道具

1 《丁丁历险记》  2 《穿靴子的猫》 3 《魔发奇缘》4 《木偶奇遇记》5 《里约大冒险》6 《狂野大自然》7 《怪兽大战外星人》8 《极地特快》10 《霍顿与无名氏》11 《邪恶新世界》 12 《小叮当:夏日风暴》 13 《泰山》 14 《狮子王》  15《小鹿斑比》17《睡美人》  18《风中奇缘》 19《圣诞营救计划》 20《超级大坏蛋》21 《虫虫特工队》22《未来小子》  23《驯龙高手》  24《辛雷森一家》 25《卑鄙的我》 26《鲨鱼故事》27《蜜蜂总动员》 28《浪漫的老鼠》 29《飞屋环游记》 30《怪物公司》 31《闪电狗》32《丛林大反攻》 33《科理鼠王》 34《花木兰》 35《公主与青蛙》 36《阿拉丁》37《玩具总动员123》 38《马达加斯加12》 39《美女与野兽》 40《海底总动员》41《冰河世纪123》 42《怪物史莱克123》 43《功夫熊猫12》 44《超人特工队》

这下,够多了吧?
  • 用户3830766616

2014-1-6 20:34:21 使用道具

看小孩興趣囉  我女兒喜歡 magic school bus Caliou