网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=21033011
当 价:¥44.00
定  价:¥151.80 折扣:29折

一直不喜欢恐龙类的玩家或者图书,大概颜控吧!但是这套图书在儿子的要求下,也是价格比较王道,就小忧郁的下单了!

意外常常就是在这样的情况下发生滴,没想到这套书还真是不错,语言幽默,而且小恐龙也比较可耐,看来最近几天又有事情做了!

文字为主,插图简单,黑白风,推荐给6岁左右的宝宝亲子阅读,8岁以上孩子自读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4323 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angela_fu

2011-6-12 19:12:31 使用道具

先记下好书,嘿嘿
  • 之妍

2011-6-12 19:23:14 使用道具

这套书我也买了,因为看阿甲在给孩子的101本书里推荐过的
  • 七七

2011-6-12 19:33:09 使用道具

赶紧收了去
  • Zada

2011-6-12 20:58:10 使用道具

淡定了好久,看到洪太阳的推荐,又去收了
  • yangtth

2011-6-12 20:58:36 使用道具

价格很合适了!
  • 月微微

2011-6-12 21:05:04 使用道具

不知道书好不好,好像一直都是这个价

2011-6-12 21:12:46 使用道具

29折,我也动心了。。。
  • hvc

2011-6-12 21:25:30 使用道具

有好书先收藏了,谢谢推荐!
  • 帆婷

2011-6-12 21:40:10 使用道具

我们图书馆有这套书,只是比较厚,不知道他能否听的进去,一直没有借,等借回来看看喜欢不喜欢在说买不买,不过到时也许就涨价了:)
  • aneyshine

2011-6-12 21:49:02 使用道具

这套书价位一直比较低,但44是很低了,一直关注没有买,看介绍应该是非常好。纠结。
  • cyndafu

2011-6-12 21:53:57 使用道具

前几天有妈妈推荐过了,我正在等送货呢。估计明天要到了。
  • aaa102

2011-6-12 22:20:12 使用道具

在中图买了,也就是45元,还没开始看,:)
  • Zada

2011-6-12 22:56:26 使用道具

aneyshine 发表于 2011-6-12 21:49
    这套书价位一直比较低,但44是很低了,一直关注没有买,看介绍应该是非常好。纠结。

是啊,本来不要买的,可是看到这样,我又心动了,还是下手啦

• 两只猪妈

2011-6-12 23:26:56 使用道具

看评价貌似是大孩子看的书   还是淡定点再等等吧!~
  • 1980波波

2011-6-12 23:38:55 使用道具

好像是小说,没有图,过一阵孩子才能用上
  • wangyanzx2008

2011-6-13 09:17:38 使用道具

价位还是合算的,买了。
  • mouli79

2011-6-13 09:20:32 使用道具

虽然价格很诱人{:soso_e102:}文字多,我们还小,就不囤了。
  • greener

2011-6-13 09:52:20 使用道具

是29折吗?我也去买一个,上次买的魔法小公主,竟然女儿很喜欢。
  • aneyshine

2011-6-13 10:11:49 使用道具

Zada
    要大些的孩子才能看。不过可以给小点的孩子听。我家宝六岁多,我爸爸的小飞龙、超级冒险王这些大宝喜欢的书她非常喜欢听。听的音频。
  • 洪太阳好书地

楼主 2011-6-13 11:22:18 使用道具

aneyshine 发表于 2011-6-13 10:11
    Zada
    要大些的孩子才能看。不过可以给小点的孩子听。我家宝六岁多,我爸爸的小飞龙、超级冒险王这些大宝喜 ...

我爸爸的小飞龙、超级冒险王

这两套书有音频吗?能不能给一个链接地址?谢谢啦
  • euphemia

2011-6-13 13:35:29 使用道具

犹豫了好几天,还是买了
  • 听风数雨

2011-6-13 14:48:31 使用道具

封面我还以为是爸爸的小飞龙呢。
  • yyonline0

2011-6-13 15:53:32 使用道具

这套书我也买了,先屯著
  • 鸿宇妈

2011-6-13 15:59:51 使用道具

好便宜呀,收下去
  • 远远承阳

2011-6-13 20:19:06 使用道具

一直不怎么感兴趣,这个价也好久了,有人买我还给劝回去了,难道是我不识货?也看看去,正好有券。{:soso_e151:}
  • 舞草

2011-6-13 23:07:44 使用道具

有没有已经入手了的同学说一下书怎么样啊?字体大么?
  • 洪太阳好书地

楼主 2011-6-14 08:41:08 使用道具

舞草 发表于 2011-6-13 23:07
    有没有已经入手了的同学说一下书怎么样啊?字体大么?

32开,字体还可以
  • 洪太阳好书地

楼主 2011-6-14 11:17:08 使用道具

euphemia 发表于 2011-6-13 13:35
    犹豫了好几天,还是买了

阿甲推荐的好多书最后都没有再版了
    所以我也是犹豫后收了,没想到还不错
    男孩子5岁以上应该会喜欢阅读的
  • ayan1214

2011-6-14 11:36:43 使用道具

刚刚买了,用了一张券,花费37.7元