网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子参加了这个比赛获得代表辽宁参加北京总决赛资格,看辽宁赛区不是很正规,在犹豫去不去北京,有了解的或者参加过的朋友给点建议吧:)
2303 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• brick

2014-1-2 16:54:17 使用道具

我们也在纠结中要不要参加,呵呵
  • 奇奇佳佳

2014-1-2 17:30:29 使用道具

参加预赛的人,应该有一半取得决赛资格.....

2014-1-2 17:44:41 使用道具

去北京比赛要交钱么?

15067625于2014-1-2 17:51补充以下内容:
    顺便说下,觉得那个希望之星,也没正规到哪里去啊
  • 度风

楼主 2014-1-2 21:16:04 使用道具

15067625 发表于 2014-1-2 17:44
    去北京比赛要交钱么?

大人1700,小孩2800,不包括路费
  • 度风

楼主 2014-1-2 21:17:29 使用道具

奇奇佳佳 发表于 2014-1-2 17:30
    参加预赛的人,应该有一半取得决赛资格.....

我们这里是预赛80%进决赛,决赛20%获得金奖,金奖可以进京参加总决赛。
  • 度风

楼主 2014-1-2 21:18:03 使用道具

brick 发表于 2014-1-2 16:54
    我们也在纠结中要不要参加,呵呵

总体感觉这个比赛含金量不高。

度风于2014-1-2 21:20补充以下内容:
    北京总决赛10-20%将获得金奖,1-2%获得超金奖,拿金奖难度不大,拿超金奖还是有些难度的。
  • wja-tj

2014-10-13 23:34:18 使用道具

创收的渠道吧……
  • carrie_cm

2014-11-10 09:37:03 使用道具

原来是这样啊!我们也被老师忽悠参加了

carrie_cm于2014-11-10 09:39补充以下内容:
    好像有的地方还组织什么考前培训,那个也收费
  • 阿春1008

2014-11-10 17:13:59 使用道具

决赛资格不重要,基本都是可以去的,只要出钱。花点钱长点见识,看看他们是怎么赚钱忽悠的,就这么回事。我们家去过一次,虽然拿了最高奖“特金奖”,但她去过之后再也也不会要求去第二次了。话说回来,如果从来不去,也许孩子就一直惦记这么一件根本不值得一提的事情。
  • leeshine

2015-1-7 15:19:34 使用道具

我现在也纠结呢,感觉好没劲的,就去玩玩的,费用也不少