网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
根据之前的用户反馈,部分第一批爸妈网点读笔Ta(2013年11月售出)存在着音量增加键不灵敏的问题,影响到了点读笔的使用。因此,我们将会对用户提供换新服务。

就硬件而言,第一批和第二批点读笔没有任何区别;第二批在装配上要求更为严格,针对第一批出现过的问题在装配上的进行了改进,包括音量键的接触点的调整和加固耳机孔侧面硅胶的粘合。

如果您是第一批爸妈网点读笔Ta的用户,您发现您的点读笔音量增加键不灵敏或者有其他任何硬件问题,您可以
1)在保修卡上填写好硬件问题和寄回的地址信息。(保修卡丢失的话请自行准备好纸条写上相关信息)
2)将点读笔和保修卡(不需要原包装)寄回下面的地址:
深圳市福田区梅秀路深华科技园1栋东5楼5M16 点读笔客服 电话4000567250

我们收到后将会寄给您一支全新的第二批的点读笔。

注意:寄出前请备份好笔内的所有文件(包括点读包和录音文件)以免以后重新安装。

如果您有任何关于换新的问题,可以随时拨打免费售后服务电话
4000567250进行咨询。

该贴已经同步到 admin的微博
6703 查看 44 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yoyem

2014-1-2 23:52:33 使用道具

啊哈,板凳。
  • livingchrist

2014-1-2 23:59:17 使用道具

挺好的服务,赞一个。
  • echocd88

2014-1-3 00:34:37 使用道具

太好了,我要换笔,音量键确实不灵光。只寄笔和保修卡吗?其他的不用寄吧。对了,能不能多配一些贴纸呢,不够用呢。
  • 渊博

2014-1-3 01:54:31 使用道具

这服务真是太赞了
  • lucky2000

2014-1-3 08:15:23 使用道具

我换笔还挺积极,前几天因为操作不当,发现电脑识别不了点读笔,就寄回去换了,昨天收到了寄回来的新笔。
    昨天我才搞明白,其实是因为关机和开机声音差别不大,难以区分且指示灯也不明显,在没有关闭点读笔的情况下接电脑,电脑就不能识别点读笔,所以建议点读笔关机时跟小达人那样说句“正在关机”比较好。
  • lande

2014-1-3 08:24:56 使用道具

谢谢,好久没有用了,我回家试一下,看好着没?
  • 小麦芽丫

2014-1-3 08:39:41 使用道具

这么好的服务 买了都很放心哈  第二批终于赶上了  等10点哈
  • xdorise

2014-1-3 08:51:59 使用道具

好负责啊,赞一个
  • dididi

2014-1-3 09:27:14 使用道具

看着这种服务就觉得贴心!赞一个!
  • 524一一

2014-1-3 10:29:37 使用道具

挺贴心,动画片点读书没有新产品????
  • bcde999

2014-1-3 14:52:41 使用道具

音量增加键不灵敏具体是什么?我用的点读笔点配套教材还行 但是自制的点读书 音量很小啊 提高不上来  有解决办法吗
  • BrianQQ

2014-1-4 13:59:30 使用道具

lucky2000 发表于 2014-1-3 08:15
    我换笔还挺积极,前几天因为操作不当,发现电脑识别不了点读笔,就寄回去换了,昨天收到了寄回来的新笔。
    ...

我也是,有的时候发现不能点读了,不知道是什么原因。只好关机再开机。是不是有休眠功能?
  • BrianQQ

2014-1-4 13:59:58 使用道具

524一一 发表于 2014-1-3 10:29
    挺贴心,动画片点读书没有新产品????

我也要。我也要。我也要。
  • zhaozhy2001

2014-1-4 14:03:52 使用道具

服务到了这种程度,终于知道了什么叫贴心。放心了。我的笔用的很好,因为我一直很小心的用,孩子也很乖,一直只让他在床上用,怕他掉地下摔了。这样负责任的做法,要再三赞叹的。
  • ufdolly

2014-1-4 15:43:48 使用道具

echocd88 发表于 2014-1-3 00:34
    太好了,我要换笔,音量键确实不灵光。只寄笔和保修卡吗?其他的不用寄吧。对了,能不能多配一些贴纸呢,不 ...
    要如何判斷,是不是按了沒反應就是呢

• 524一一

2014-1-4 21:48:59 使用道具

呵呵呵,发现了新的点读产品,而且是与high版的教学内容相匹配的,特给力
  • rosefufu

2014-1-5 15:09:03 使用道具

第一批点读笔是什么时候买的算第一批?
  • lucky123

2014-1-5 15:50:42 使用道具

如果老款4G和8G换购价格低些或者也免费换新的Ta,就好了
  • 88wht88

2014-1-5 17:19:14 使用道具

524一一 发表于 2014-1-4 21:48
    呵呵呵,发现了新的点读产品,而且是与high版的教学内容相匹配的,特给力

哪种呀!!
  • 524一一

2014-1-5 21:56:16 使用道具

• 524一一

2014-1-5 21:56:34 使用道具

88wht88 发表于 2014-1-5 17:19
    哪种呀!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36870570073这里
  • ufdolly

2014-1-5 22:25:39 使用道具

㐧一批換有期限嗎
  • admin

楼主 2014-1-5 23:07:09 使用道具

ufdolly 发表于 2014-1-5 22:25
    㐧一批換有期限嗎

暂不设期限
  • amin_1121

2014-1-5 23:53:58 使用道具

谢谢老大如此贴心,此举维护了第一批用户的利益,为咱们爸妈网赢得了掌声一片!
  • color366

2014-1-6 19:36:25 使用道具

太贴心了,本来还担心第一批是试验品,有问题也没办法的
  • 果果的快乐

2014-1-7 08:41:01 使用道具

爸妈网的服务真是贴心,第一批的还可以换新
  • no42cat

2014-1-7 09:29:13 使用道具

太好了 我也要换,充电的借口居然现在就坏了。才充过几次就坏掉了。
  • sedna

2014-1-7 12:10:08 使用道具

今天发现我的新点读笔无法充电了,连电脑也没反应,才发现那个充电头松动了,都快跑出来了,就看到这个更换服务,太好了。

新款的充电接口感觉是不如老款的充电接口啊,另,新款配送的随身充电器及连接线,是不是新款点读笔只能配合这个随身充电器和连接线使用,连接线可以换成手机的连接线吗?因为随身充电器的连接线不见了。
  • dingling

2014-1-8 07:23:43 使用道具

老大,内容贴不够了怎么办呐?看到淘宝晨晨爸的店里有卖的,点读贴15元+运费12元=27元,可是我只需要里面的10张内容贴啊,别的那么多张也是浪费啊,哪怕书名贴的序号是递增的也行啊。
    如果要一整本都是内容贴,这个价位也是可以接受的,大不了一次多买几本,把运费降下来嘛,呵呵