网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想给孩子早、晚坚持喝奶,可是晚上吃了饭都快7点了,玩一玩8点30左右喝奶,9点左右上床,可是现在磨牙磨得厉害,有妈妈说,睡觉前2个小时不吃东西了,那啥时候喝牛奶呢?
健康美容瘦身版
2688 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lzxmm

2011-6-12 23:03:19 使用道具

我们晚餐也是7点左右,9点喝奶;9点半上床,10点多睡着。孩子晚上睡觉也爱磨牙,我听说是因为肝火旺。为什么睡前2小时不能吃东西呢?
  • 依依妈妈

2011-6-12 23:11:47 使用道具

我们家的不磨牙,我们家每天睡前半小时要喝牛奶的。
  • 两只猪妈

2011-6-12 23:22:43 使用道具

我是睡前一小时给他俩喝牛奶的   好像二宝晚上会磨牙    至于肝火旺那个我没听说过  我也想知道原因~!
  • 1980波波

2011-6-12 23:35:31 使用道具

我们小时侯是睡前半小时喝,但中医说不建议给小孩过多喝奶,不是肝火的问题,而是因为奶属寒凉性的食品。
  • 虹彩飞飞

2011-6-12 23:44:31 使用道具

我家基本睡前一小时左右喝奶,另外问下大家,我家是喝伊利QQ星,大家给孩子喝的时候,把奶热下吗,我家都是直接凉着喝的,不知道这样好不好?另外,我家磨牙遗传,我老妈就开始,到我宝全是这样,有人说是有虫子就磨牙,可是没虫子也磨,不知道啥原因,呵呵
  • 寻秦

2011-6-13 09:09:14 使用道具

晚饭吃的晚了点   
  • wangyanzx2008

2011-6-13 09:10:53 使用道具

我们有时候睡前1小时喝,有时候放学回家喝,有时候没喝,不一定呢
  • jujukeke

2011-6-13 09:24:24 使用道具

我们也是睡前喝,半夜还要喝一次,有时也听到磨牙
  • elvis

2011-6-13 09:52:09 使用道具

我们现在每天晚上自己会叫着要喝,从刚吃完晚饭开始就吵着要喝,吃好饭我不马上给他喝得,要是那天忘了买牛奶了,要被他说的,呵呵。
  • tjalexandra

2011-6-13 10:01:38 使用道具

我们早上起床和睡前一定要喝奶,差不多8点半到9点之间,边喝奶,边讲故事,然后刷牙,睡觉,我们喝的配方奶粉.晚上从不磨牙.
  • aneyshine

2011-6-13 10:08:48 使用道具

我们也是睡前喝, 不磨牙。不知这样好不好,冬天喝热的,夏天凉的。
  • 浮云0313

2011-6-13 11:01:23 使用道具

听说晚上喝奶不利孩子长高,哪里看的我忘记了,好象说得也有道理?
  • houhou19

2011-6-13 11:05:17 使用道具

我们家孩子都是要睡觉了才要喝奶的,躺在床上喝,喝完过一会就睡了的