网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 普通书DIY
语音: 英语
书名: 培生儿童英语分级阅读第一级点读包
封面图片:
下载链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1kTshOEV 密码: 4s2v
需内容贴数量(仅DIY): -

上次传了培生第一级完整MP3,这次终于做成了点读包。但提醒一下各位爸妈,我是按经典故事、生活故事、幻想故事、动物故事四个系列做的4个点读包,也就是说每个点读包是4本书(一个系列包含4本书)共用一个书名贴,即将一个书名贴剪成4块贴在书上就可以了。考虑到有的人想一本书做一个点读包,所以我也将分割好的音频放在了里面,自己选择。因为我还是BIRD级,大一点的图片都传不上,所以随便找了一个图做封面图片。
点读包资源库(试运行)
7290 查看 12 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-1-3 10:40:45 使用道具

嘿嘿  我想要预备级那个
  • 小水晶泽儿

2014-1-3 13:31:46 使用道具

什么也打不开呀?
  • duyaqun

2014-1-4 19:53:06 使用道具

链接有问题,下载不到!
  • zhm99

2014-1-5 09:16:56 使用道具

哇,这么好,新笔能用的吧?
  • henry1

2014-1-7 13:01:08 使用道具

这个新笔能用不?
  • henry1

2014-1-8 16:18:07 使用道具

{:soso_e109:}我的笔是新版的用不了。
  • wqwyyh

2014-1-31 20:40:22 使用道具

谢谢分享!!!抱走!!!!
  • SXYCOCO

楼主 2014-2-10 14:48:30 使用道具

链接没问题,将链接复制再在IE粘贴就可以了,你不要把密码也复制当链接了。
  • HONGFENGYE97

2014-2-12 22:01:45 使用道具

谢谢分享,点读笔还不会用,学习中
  • tangguo12

2014-3-28 12:23:15 使用道具

谢谢分享,希望点读笔能使用吧!我也是新手,还在摸索阶段
  • tjcj158

2015-7-7 11:46:14 使用道具

请问楼主有  培生:我的第一套自然拼读故事(1-40)(套装共40册)的点读包吗???
  • tgl12

2015-7-13 10:25:32 使用道具

有没有第二、三级的点读包啊?小达人的笔,谢谢!