网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
团购B007-牛津OXFORD Reading Tree1-2全套,我上次买好像是200多,这次看到团购价是358,问下价格是不是搞错了。谢谢
5145 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

2014-1-3 10:43:11 使用道具

没有搞错,你可以对比一下新版和旧版的区别,多了好多书
  • 88wht88

楼主 2014-1-3 10:46:22 使用道具

lieben 发表于 2014-1-3 10:43

非常不好意思,请版主原谅我!我没明白二者区别
  • minieyecn

2014-1-3 11:03:11 使用道具

上次也是96本呀,多了什么书啊?贵了好多哎!

有人知道上次团的3-9是什么价格吗?不知道是不是也涨价了,后悔没早点买
  • lucky2000

2014-1-3 11:14:28 使用道具

强烈建议增补的牛津1-2可以单卖
  • _▂上善若水.

2014-1-3 11:33:01 使用道具

现在有点读书卖吗?没看到链接啊
  • 88wht88

楼主 2014-1-3 14:01:14 使用道具

上次是96本,这次是132本,所以价格也就上来了,
    牛津Biff, Chip & Kipper Stories系列
    等级1-2,全网最全版本总共132本,132本都是故事书(最新点读版)。
  • 88wht88

楼主 2014-1-3 14:01:29 使用道具

1.送指导手册电子版。
    2.送3张点读卡(方便外出使用)。
    3.送3本独家配套作业本(Workbook)。
  • 88wht88

楼主 2014-1-3 14:02:34 使用道具

不过我还是喜欢上次的288元的牛津1-2,胜在够便宜。呵呵。
  • iamswatch

2014-1-3 14:20:14 使用道具

又开始团了吗?来自: iPhone客户端
  • 雨田静

2014-1-3 14:26:55 使用道具

也想要价格和链接在哪里
  • dididi

2014-1-3 14:32:41 使用道具

_▂上善若水. 发表于 2014-1-3 11:33
    现在有点读书卖吗?没看到链接啊

有啊!就在论坛首页第二批点读笔图片的下面!可能早上10点多是高峰,所以没反应。现在还有卖的!
  • lucky2000

2014-1-3 15:19:49 使用道具

建议增补的书采用预定方式,看看有多少人愿意补买这些书,书可以慢点发
  • 素不

2014-1-3 21:01:22 使用道具

牛津阅读树这几套书这次的团购价格貌似不太给力啊,好像并没有其他套书的优惠力度大,是不是牛津的书太受推崇的原因?
  • 88wht88

楼主 2014-1-3 21:27:13 使用道具

素不 发表于 2014-1-3 21:01
    牛津阅读树这几套书这次的团购价格貌似不太给力啊,好像并没有其他套书的优惠力度大,是不是牛津的书太受推 ...

经典中的经典
  • 素不

2014-1-3 22:45:04 使用道具

88wht88 发表于 2014-1-3 21:27
    经典中的经典

嘿嘿,谢谢,谢谢!{:soso_e121:}
  • BrianQQ

2014-1-4 14:08:31 使用道具

链接在哪儿?
  • qiubaoma

2014-1-4 16:58:44 使用道具

lucky2000 发表于 2014-1-3 15:19
    建议增补的书采用预定方式,看看有多少人愿意补买这些书,书可以慢点发

这建议不错啊!
  • 卿爱的一家亲

2014-1-4 17:14:34 使用道具

现在这个价格买合适吗?哎,上次便宜的时候没买,后悔了
  • 88wht88

楼主 2014-1-4 19:26:08 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2014-1-4 17:14
    现在这个价格买合适吗?哎,上次便宜的时候没买,后悔了

一样,这次书多些!
  • colly111

2014-1-4 23:20:11 使用道具

我买了套,希望宝宝喜欢。