网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自己未使用过点读笔,请问用家认为购买新笔好還是老笔好?谢谢.

4681 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 奶昔好吃

2014-1-3 10:59:46 使用道具

我也好想知道
  • wqwyyh

2014-1-3 11:02:50 使用道具

我没有笔,因此直接买新的了,没这么多顾虑,看以前的人买了说,新旧两个都要可能会好点,怕孩子用惯旧的新的用不惯,我个人的建议,你考虑一下!!!
  • yoyem

2014-1-3 11:12:59 使用道具

都有利有弊,我选了新笔,支持一下新笔的成长。如果孩子还小,可以等等看。
  • 花生妈妈

2014-1-3 11:15:57 使用道具

没有用过旧笔,直接买的新的。希望东西是越来越好,总不能越来越差吧。
  • zhaojianxiny

2014-1-3 11:18:21 使用道具

既然新笔出了,为什么还买旧笔呢?用旧笔,儿百和廖彩杏我都得贴点读贴,新笔就不用了,直接点。
  • MENGBABY2009

2014-1-3 11:31:27 使用道具

旧笔的资源多。但是音质比新笔差。
  • ortkitty2010

楼主 2014-1-3 11:34:54 使用道具

因旧笔和新笔都有利有弊, 所以想聴聴大家意见~感谢大家
  • yiqianoyi

2014-1-3 11:48:30 使用道具

新笔可以直接点读外研社,这是最大的优势。
  • dashuan77

2014-1-3 12:26:04 使用道具

要是有旧笔文件转新笔文件的程序就好了,觉得旧笔可能比较不抗摔,按键较弱,其他的都可以,灵敏度比新笔好。
  • ufdolly

2014-1-4 08:37:45 使用道具

當然新筆好
  • zhaozhy2001

2014-1-4 13:57:52 使用道具

这个毫无疑问啊。新笔和旧笔就不是一个层次上能比较的。说是云泥之别有点夸张,基本上是巡洋舰和航母的区别。