网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
file:///C:\Users\hajira\AppData\Roaming\Tencent\Users\4564610\QQ\WinTemp\RichOle\%PE~)(MBT$O}JVJR$2$OZ%W.jpg

这本书的音频有人有吗?书看完了要还回去,想找音频反复听,有人有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1318 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piggypeggy

2014-1-3 23:12:09 使用道具

你查super simple songs有一首歌就是Ten in the bed
  • andyh2008

楼主 2014-1-3 23:19:54 使用道具

piggypeggy 发表于 2014-1-3 23:12
    你查super simple songs有一首歌就是Ten in the bed

经你一说,回过头去找,还真有这么一首,是小孩们表演的,要是有朗读版的就更好了。
  • piggypeggy

2014-1-3 23:21:25 使用道具

andyh2008 发表于 2014-1-3 23:19
    经你一说,回过头去找,还真有这么一首,是小孩们表演的,要是有朗读版的就更好了。

唱歌的小孩子更能接受,这个游戏我给小朋友和家长一起玩,他们玩的可高兴了。你也可以在家里用毛绒玩具跟宝宝一起玩。
  • 贪得无厌

2014-1-4 10:05:57 使用道具

我有CD,买了点灯人里十本一套,不过觉得是没有唱歌版的更有趣
  • cl2039996

2014-1-5 11:20:53 使用道具

早说过翻墙去找,大家就是不知道要翻墙的好处!
    http://www.youtube.com/results?search_query=ten+in+the+bed&sm=3
  • andyh2008

楼主 2014-1-5 15:01:07 使用道具

cl2039996 发表于 2014-1-5 11:20
    早说过翻墙去找,大家就是不知道要翻墙的好处!
    http://www.youtube.com/results?search_query=ten+in+the ...

不会翻墙哎。。
  • sesame20

2014-1-14 21:49:24 使用道具

piggypeggy 发表于 2014-1-3 23:12

这书我有,super simple songs是什么啊
  • 琪琪妈妈0420

2014-9-23 17:18:31 使用道具

能提供下这本的音频吗?我想要齐的,SSSS只有六个,谢谢
  • 轩轩小公主

2016-10-19 16:51:50 使用道具

好想要书的PDF