网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

随着宝宝书籍的增多,买的书太多了!部分低幼新书几乎没看,有些膜都还封着,放着也是占着,转让给其他刚需的宝宝们吧!
第一次参加,最好是江浙沪皖的爸妈转让费用比较低,不走平邮,
只选择走快递!一方面邮局太远了,另外一方面平邮周期太久,有需要的爸妈请站短联系!不定时在线哦!要是能都打包走,那是最好的!有需要,可以做淘宝链接给大家!!

PS:已经转走的书都已经删除掉了,剩余的都是暂时未转,未预定的,有需要的爸妈可以及时的联系哦!

(8)狗狗的故事 盒装 九五新  转价 20元  盒子有破损,请看图片

-------------
港台绘本 4册
(11)长胡子爷爷的烦恼 含CD 全新 精装 转价 25元
(13)沟通的方法 全新 精装 转价30元
(14)千万不要告诉别人 九五以上新,精装 转价32元  获第三届丰子恺奖提名!
-------------
英文绘本

(16)My Friend Rabbit  九新  精装 转价13元  (书脊有破损,其他完好,请见附图,介意慎入)
------------
二手杂书
(17)妈咪宝贝(0~3岁)  过刊 5册 九新 3元/本 (2007.5、2007.8、2008.2、2008.5、2008.6)内无赠品
(18)疯狂英语  过刊  3册 磁带版 (2001 2002,2003) 3册合转价 20元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2148 查看 36 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 文成兰惹

2014-1-4 18:27:25 使用道具

想要(2)幸福的小土豆 5册 全新  转价 20元
    Olivia Loves to Read (Olivia TV Tie-In) [盒装] (小猪奥莉薇爱上阅读套装,共6册) 全新  转价 30元

I Love You,Daddy+ I Love You, Grandady+I love you,Mummy 3册 九五新 转价25元

How Do Dinosaurs ...? 家有恐龙系列 5册  部分含CD  九五新 转价70元

给个链接吧~~~谢谢
  • tchyd

2014-1-4 20:24:28 使用道具

My First Brain Quest, revised 4th edition 智力开发系列:2-3岁益智   盒装 收到时盒子已经压扁 全新 转价 35元
    Froggy Gets Dressed  九新  转价 10元  蝴蝶页有字,有水渍
    四小恐龙系列之  Rex’s Specs+Steggie'sStammer  2册 全新 转价25元
    想要,给连接
  • 小小安syc

楼主 2014-1-4 21:57:02 使用道具

tchyd 发表于 2014-1-4 20:24
    My First Brain Quest, revised 4th edition 智力开发系列:2-3岁益智   盒装 收到时盒子已经压扁 全新 转价 ...

链接是怎么做的呀!我没有弄过不清楚哦!
  • ivanlulu

2014-1-4 22:43:03 使用道具

打包要多少钱芽 安徽省六安市
  • 小小安syc

楼主 2014-1-4 22:45:23 使用道具

ivanlulu 发表于 2014-1-4 22:43
    打包要多少钱芽 安徽省六安市

请问是要所有的书么??貌似很重。
  • 果宝妈0604

2014-1-5 03:25:49 使用道具

英文图书
    (20)Olivia Loves to Read (Olivia TV Tie-In) [盒装] (小猪奥莉薇爱上阅读套装,共6册) 全新  转价 30元
    (21)How Do Dinosaurs ...? 家有恐龙系列 5册  部分含CD  九五新 转价70元
    (22)I Love You,Daddy+ I Love You, Grandady+I love you,Mummy 3册 九五新 转价25元
    (23)Froggy Gets Dressed  九新  转价 10元  蝴蝶页有字,有水渍
    转了吗
  • 我是小卷

2014-1-5 09:00:39 使用道具

我想要婴儿游戏绘本,和英的家,幼幼成长系列,我是成都的,打包多少钱啊?
  • tchyd

2014-1-5 11:49:39 使用道具

tchyd 发表于 2014-1-4 20:24
    My First Brain Quest, revised 4th edition 智力开发系列:2-3岁益智   盒装 收到时盒子已经压扁 全新 转价 ...

已经付款了。   
  • 我是小卷

2014-1-6 13:35:17 使用道具

楼主妈妈,杂和你联系啊?跟帖了,你不回啊
  • 小小安syc

楼主 2014-1-7 15:54:34 使用道具

tchyd 发表于 2014-1-5 11:49
    已经付款了。

今天已经发出,请记得查询哦!
  • ttwj_2002

2014-1-8 04:18:49 使用道具

我要买短耳兔,你的1岁孩子,和“嘘”,都在吗?给个连接~

我在上海,大概多少运费?
  • ivanlulu

2014-1-8 09:40:19 使用道具

小小安syc 发表于 2014-1-4 22:45
    请问是要所有的书么??貌似很重。

恩 除了杂志不要 其他基本都要
  • 小小安syc

楼主 2014-1-8 09:47:50 使用道具

ivanlulu 发表于 2014-1-8 09:40
    恩 除了杂志不要 其他基本都要

这位妈妈,一直等不到你的回复,部分书都被其他妈妈买走了,你确认下什么不要的,到时候就给个10元,其他都我自己自掏邮费吧!
  • 文成兰惹

2014-1-10 16:38:29 使用道具

书已经收到了,非常好,近全新,谢啦~~
  • 小小安syc

楼主 2014-1-11 14:19:24 使用道具

文成兰惹 发表于 2014-1-10 16:38
    书已经收到了,非常好,近全新,谢啦~~

不客气哈!宝宝喜欢就好呢!
  • 小小安syc

楼主 2014-1-17 10:55:07 使用道具

ttwj_2002 发表于 2014-1-8 04:18
    我要买短耳兔,你的1岁孩子,和“嘘”,都在吗?给个连接~

我在上海,大概多少运费?

这位妈妈,近期快递有点慢,15发出了,预计今天能收到了哦!不要着急!
  • 褀祺妈妈

2014-1-17 11:29:44 使用道具

• 小小安syc

楼主 2014-1-17 13:03:32 使用道具

褀祺妈妈 发表于 2014-1-17 11:29
    还剩下哪些,能标注下吗

褀祺妈妈,现在剩下的的都是未转的哦!有需要联系我,貌似快递下周开始陆续份地区不收快件了
  • zzyuuily

2014-1-18 10:22:36 使用道具

我要婴儿游戏绘本 小波系列 和英的家 ,怎么付款
  • 丢丢蛇

2014-1-19 21:13:19 使用道具

宝妈 还有哪些书没转?有英文的吗。
  • 小小安syc

楼主 2014-1-20 08:26:14 使用道具

zzyuuily 发表于 2014-1-18 10:22
    我要婴儿游戏绘本 小波系列 和英的家 ,怎么付款

请问这位妈妈是哪里的?现在上海和浙江好像还能收快件,其他地方普通快递都已经停了哦!
    要是是上海或者是浙江的妈妈,我可以做淘宝链接给你哦!大概8元吧快递费!
  • 小小安syc

楼主 2014-1-20 08:27:03 使用道具

丢丢蛇 发表于 2014-1-19 21:13
    宝妈 还有哪些书没转?有英文的吗。

这位妈妈英文类要转的暂时就剩下这本了!(15)Sea Squares  认识数字的书
  • 上善若溪

2014-1-20 15:59:35 使用道具

请问小玻系列和米米说不还在吗,求转
  • 小小安syc

楼主 2014-1-20 16:01:35 使用道具

上善若溪 发表于 2014-1-20 15:59
    请问小玻系列和米米说不还在吗,求转

这位妈妈,小玻翻翻书系列,暂时被一位妈妈预订了,还没有回复我!
    米米说不 系列,还在的!
  • zzyuuily

2014-1-20 21:50:47 使用道具

亲,给我淘宝链接吧,我家哈尔滨的,不能发就年后发。
  • 小小安syc

楼主 2014-1-21 08:44:35 使用道具

zzyuuily 发表于 2014-1-20 21:50
    亲,给我淘宝链接吧,我家哈尔滨的,不能发就年后发。

多多妈,已经短信你链接了哦!年后帮忙打包!
  • yuezixi

2014-1-22 16:26:40 使用道具

婴儿游戏绘本没有啦?泪
  • 小小安syc

楼主 2014-1-23 09:00:40 使用道具

yuezixi 发表于 2014-1-22 16:26
    婴儿游戏绘本没有啦?泪

恩!没有了,已经被哈尔滨的一位妈妈买走啦!
  • zzyuuily

2014-1-23 14:34:14 使用道具

哈哈,这套书能这个价格买到,真是不错哦。