网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fangshidie

[家园共建] 学前班试题

重点是孩子做错的这一道题,一开始她写的是4,后来发现外面还有一个大长方形,改成了5但还是漏算了几个,大家来算算吧,这是几个长方形呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2644 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2014-1-4 18:17:56 使用道具

现在看到试卷我就有一种莫名的恐惧
  • koko

2014-1-4 18:40:04 使用道具

5个正方形,不对吗?
  • hzbaby

2014-1-4 18:40:08 使用道具

应该是9个吧。。。。
  • 肖梅

2014-1-4 18:40:37 使用道具

学前班的孩子能说出4个就算对了,主要的目的是让孩子认长方形,这题考试前老师应该是有提示的。学前班的孩子大多是达不到数出所有长方形的数量的。
  • lucky2000

2014-1-4 18:52:24 使用道具

9个长方形,对学前班的孩子还是难了点
  • 陌陌爸爸

2014-1-4 18:58:19 使用道具

我们下半年就要上学前班了,有点恐惧感
    现在的学前教育都挺疯狂,有的把小学一二年级的都教完,不知道上学头两年干什么,有位家长说“有本事把小学都教完”,上学直接上初一。
    可怜的娃们,教改N年后把孩子们都当成“神童”了
  • 秋天妈妈

2014-1-4 19:05:10 使用道具

貌似我家宝贝很多题目都做不出来。我们没有学前班,肿么办?肿么办?
  • llwang1115

2014-1-4 19:19:25 使用道具

天哪,这是学前班的题目?我家小学一年级时也不过就考这些啊!
  • 降龙十八mo

2014-1-4 20:09:34 使用道具

天啊,学前班把这些都学会了,一年级要学什么啊
  • fangshidie

楼主 2014-1-4 20:47:03 使用道具

有两位家长答对了,应该是九个长方形。
  • 圆梦

2014-1-4 22:03:29 使用道具

这题有点难度啊
  • tdc_001

2014-1-4 22:22:08 使用道具

这种题,一年级的还是能做的,学前班还是难了点
  • hxr1128

2014-1-5 10:19:45 使用道具

9个长方形。
  • 晒太阳的马铃薯

2014-1-5 10:27:32 使用道具

真恐怖啊,学前班就要学这么多的东西,真不想让孩子上学前班

晒太阳的马铃薯于2014-1-5 10:27补充以下内容:
    真恐怖啊,学前班就要学这么多的东西,真不想让孩子上学前班
  • fztfzt

2014-1-5 13:19:57 使用道具

成绩考的不错吗
  • jinglyy

2014-1-5 15:10:13 使用道具

我们现在中班,在外面上的思维班,难度基本和这个考卷类似。有些比这个还难。
  • turnup

2014-1-5 15:20:41 使用道具

宝宝可真棒啊。有些题我还要认真看一下呢。哎。
  • 爱心妈咪007

2014-1-5 15:41:15 使用道具

题目真难啊!
  • david_shen

2014-1-5 15:45:35 使用道具

• qqz33

2014-1-5 19:15:28 使用道具

不必大惊小怪,都是这样,估计10年后的小朋友学前班要开始做微积分的题目了
  • netspirit1977

2014-1-5 20:47:20 使用道具

孩子学的累不累,是智力水平一代比一代强还是硬逼出来的
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-5 22:10:13 使用道具

学……前班?天啊,学前,还没上学就都识字了?学前的孩子居然能看得懂题啊?这还能叫“学前”么?中国现在这是怎么了?!
  • 多多小雨

2014-1-5 22:35:01 使用道具

现在的孩子太辛苦了,我记得小时候学大于号小于号的时候我都很大了,数长方形的我小时候也一定数不出来,小学一年级的寒假作业我还记得我写完一月31号 就写32号 33号 那时候家长也不给检查作业 还是我姐姐发现的
  • 睡着的水09

2014-1-5 23:20:41 使用道具

共9个。单个的4个,两个组成的4个,四个组成的有1个。
  • moli01

2014-1-6 08:34:19 使用道具

觉得好难呀,儿子9月就要上一年级的,没上学前班,这些应该都不懂。恐怖呀
  • 欣然妈

2014-1-6 08:42:48 使用道具

这位妈妈是期待别人夸儿子的,上面回答问题和惊叹题难的都答错了{:soso_e113:}不过,我还是要说,孩子答题答得真是不错,学得不错,而且做题很认真。赞一下这个小儿郎。
  • 熙雯0817

2014-1-6 09:22:25 使用道具

学前班题目那么难?汗一个
  • senjies

2014-1-6 09:29:03 使用道具

这么难啊。小学1,2年级的程度了吧
  • xfriday

2014-1-6 09:41:48 使用道具

真的挺难得,我家不行的!lz家还是很棒的