网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐高飞机VS乐宝大炮,看爷俩玩我脑袋都大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1156 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 黄瓜鱼

2014-1-4 21:09:56 使用道具

好多玩具啊
  • miffyma

2014-1-4 23:15:42 使用道具

拼这两款东东,需要多少块啊?
  • neucat

楼主 2014-1-5 00:02:17 使用道具

miffyma 发表于 2014-1-4 23:15
    拼这两款东东,需要多少块啊?

飞机就是不少小底板吧,大炮是两套乐宝中的一些,我家爸爸最喜欢做大炮车
  • 小黑牛

2014-1-7 17:41:13 使用道具

你的乐宝是哪里买的?
  • neucat

楼主 2014-1-7 21:46:03 使用道具

小黑牛 发表于 2014-1-7 17:41
    你的乐宝是哪里买的?

两三年前taobao买的,很优惠的价格,从一个卖闪卡的店里买的,那个店主讲课我听了好久,后来店主去澳大利亚了。现在taobao不让用乐宝这个名字卖,但是类似潜能积木什么的,能搜到好多。
  • 小黑牛

2014-1-8 11:01:33 使用道具

neucat 发表于 2014-1-7 21:46
    两三年前taobao买的,很优惠的价格,从一个卖闪卡的店里买的,那个店主讲课我听了好久,后来店主去澳大利 ...

谢谢你!我关注这个乐宝积木也有一段时间了,觉得设计的比乐高更开发智力,可是tb上没卖的,国内的仿版不想考虑,只能到官网上买,好贵的,运费也是。真想听听那个店主的课程!
  • neucat

楼主 2014-1-8 15:10:46 使用道具

小黑牛 发表于 2014-1-8 11:01
    谢谢你!我关注这个乐宝积木也有一段时间了,觉得设计的比乐高更开发智力,可是tb上没卖的,国内的仿版不 ...

taobao上绝对有,价格598左右的基本就是,我当年买的时候才440和550,也是店主给了很多优惠的。我后来taobao上买过3套送人呢。
  • jinlu624

2014-1-16 18:15:01 使用道具