网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
折腾了6个小时才烤了4盘,产量太低!腰要断,弄个包装个有卖相?掌声鼓励!来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

可依爸 + 30 口水流一地
sammiyu + 20 很给力!
2044 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2014-1-5 22:20:32 使用道具

漂亮!我也有这个模子,用六个小时的话看来我得放弃了。
  • 甜文妈咪

楼主 2014-1-5 22:25:48 使用道具

zhm99 发表于  4 分钟前
    漂亮!我也有这个模子,用六个小时的话看来我得放弃了。...

也许我还不熟悉才用了6个小时来自: iPhone客户端
  • shower_rain

2014-1-5 22:27:36 使用道具

真漂亮,喜欢,最羡慕手巧的妈妈了
  • woaibeibeiyan

2014-1-5 22:31:50 使用道具

是很累的,我做了两次饼干就没有再做了,怕麻烦
  • anita_xu

2014-1-5 22:32:26 使用道具

熊猫开会,真可爱
  • Nunu2010

2014-1-5 22:33:21 使用道具

看着真漂亮

• keeneagle

2014-1-5 22:46:11 使用道具

很漂亮,看起来就很费功夫,呵呵来自: Android客户端
  • 开心的筷子

2014-1-5 23:01:27 使用道具

好可爱的饼干,这些饼干每人吃几个就没了~~~
  • fine10

2014-1-5 23:08:32 使用道具

好萌好可爱呀,楼主手真巧。
  • david_shen

2014-1-6 09:06:14 使用道具

• shaniay

2014-1-6 09:43:03 使用道具

做这个很辛苦的
  • 痞子盖0101

2014-1-6 10:11:40 使用道具

你们家宝宝真幸福啊...妈妈隔三差五做些好吃的

2014-1-6 15:08:32 使用道具

楼主好有耐心啊,必须赞一个!!
  • 小毭

2014-1-6 20:19:16 使用道具

So beautiful!
  • 布什娘

2014-1-6 20:24:36 使用道具

求烤箱型号
  • 哈鳅

2014-1-6 20:29:35 使用道具

我也做过,真心麻烦,呵呵,不过我做了3个小时不到,我就觉得久了
  • davidwang

2014-1-6 20:31:21 使用道具

左下两个身体已被我吃掉了。。。
    现在只剩头啦。。。。
    啊。。。
  • TeddyAviva

2014-1-6 23:32:53 使用道具

好可爱啊,这手艺可以开店了!
  • 茶园

2014-1-7 08:46:14 使用道具

佩服佩服,。。。。。。。。。。。。
  • missmice

2014-1-7 09:37:17 使用道具

卖相不错呀,求详详细细的制作攻略哈
  • 春绵雨

2014-1-7 11:12:03 使用道具

这是工艺品{:soso_e120:}
  • zhaojianxiny

2014-1-7 11:48:16 使用道具

强烈赞,分享下配方吧,我也烤过,可是熊猫的肚子都鼓起来了。你的这个太成功了。
  • budaixutuo

2014-1-7 16:22:58 使用道具

真不错,巧手妈妈。
  • tatatat

2014-1-7 16:38:03 使用道具

这个太漂亮了,小孩子肯定喜欢
  • wenkyly

2014-1-7 20:41:34 使用道具

看着舍不得吃了,6个小时,成本太高!
  • DAOMA

2014-1-7 21:26:34 使用道具

第一次做已经很棒了{:soso_e179:}
    做胚和搞艺术似的,烤的时候还要不停的翻,为了不焦温度又不能高时间要长,累啊!。。。。。不过吃口真的好,满满的自然香味。
  • 甜文妈咪

楼主 2014-1-7 22:44:03 使用道具

woaibeibeiyan 发表于  前天 22:31
    是很累的,我做了两次饼干就没有再做了,怕麻烦...

1、配料:低筋面粉150克,黄油60克,细砂糖40克,盐1.25ml,鸡蛋1/2个,泡打粉1.25ml,可可粉10克,或香草精1.25ml。 2、黄油软化后,加入细砂糖、盐,用打蛋器打至蓬松。 3、分两次加入鸡蛋液,继续用打蛋器打发,使鸡蛋和黄油完全融合,成为膨松轻盈的状态。 4、低筋面粉和泡打粉混合筛入黄油内。 5、先用橡皮刮刀翻伴,使面粉和黄油混合。 6、混合的差不多的时候,用手揉成柔软的面团。 7、将面团分成两份,一份100克,一份150克。 8、100g面团里加入香草精或不加,150克面团里加入可可粉。 9、这样,就有黄色的香草或原味面团及黑色的可可或咖啡面团各一个,如果面团太湿软,可以放入冰箱冷冻30分钟。 10、将黑色面团夹在保鲜膜(或油纸)里,用擀面杖擀成厚度约0.3cm的面片。 11、揭掉上层的保鲜膜,用熊猫模具中的黑色模具压出熊猫身体面片,摆放在铺好油纸的烤盘上。 12、黄色面团也同样操作,用熊猫模具中的白色模具压出熊猫面孔和肚子面片,摆放在黑色熊猫身体面片上。 ps,我的饼干用的这个方子乘以二。双倍分量来自: iPhone客户端
  • 甜文妈咪

楼主 2014-1-7 22:44:32 使用道具

1、配料:低筋面粉150克,黄油60克,细砂糖40克,盐1.25ml,鸡蛋1/2个,泡打粉1.25ml,可可粉10克,或香草精1.25ml。 2、黄油软化后,加入细砂糖、盐,用打蛋器打至蓬松。 3、分两次加入鸡蛋液,继续用打蛋器打发,使鸡蛋和黄油完全融合,成为膨松轻盈的状态。 4、低筋面粉和泡打粉混合筛入黄油内。 5、先用橡皮刮刀翻伴,使面粉和黄油混合。 6、混合的差不多的时候,用手揉成柔软的面团。 7、将面团分成两份,一份100克,一份150克。 8、100g面团里加入香草精或不加,150克面团里加入可可粉。 9、这样,就有黄色的香草或原味面团及黑色的可可或咖啡面团各一个,如果面团太湿软,可以放入冰箱冷冻30分钟。 10、将黑色面团夹在保鲜膜(或油纸)里,用擀面杖擀成厚度约0.3cm的面片。 11、揭掉上层的保鲜膜,用熊猫模具中的黑色模具压出熊猫身体面片,摆放在铺好油纸的烤盘上。 12、黄色面团也同样操作,用熊猫模具中的白色模具压出熊猫面孔和肚子面片,摆放在黑色熊猫身体面片上。 ps,我的饼干用的这个方子乘以二。双倍分量

甜文妈咪于2014-1-7 22:45补充以下内容:
    不需要翻,上面盖锡纸就可以了来自: iPhone客户端
  • 甜文妈咪

楼主 2014-1-7 22:45:48 使用道具

Nunu2010 发表于  前天 22:33
    看着真漂亮...

1、配料:低筋面粉150克,黄油60克,细砂糖40克,盐1.25ml,鸡蛋1/2个,泡打粉1.25ml,可可粉10克,或香草精1.25ml。 2、黄油软化后,加入细砂糖、盐,用打蛋器打至蓬松。 3、分两次加入鸡蛋液,继续用打蛋器打发,使鸡蛋和黄油完全融合,成为膨松轻盈的状态。 4、低筋面粉和泡打粉混合筛入黄油内。 5、先用橡皮刮刀翻伴,使面粉和黄油混合。 6、混合的差不多的时候,用手揉成柔软的面团。 7、将面团分成两份,一份100克,一份150克。 8、100g面团里加入香草精或不加,150克面团里加入可可粉。 9、这样,就有黄色的香草或原味面团及黑色的可可或咖啡面团各一个,如果面团太湿软,可以放入冰箱冷冻30分钟。 10、将黑色面团夹在保鲜膜(或油纸)里,用擀面杖擀成厚度约0.3cm的面片。 11、揭掉上层的保鲜膜,用熊猫模具中的黑色模具压出熊猫身体面片,摆放在铺好油纸的烤盘上。 12、黄色面团也同样操作,用熊猫模具中的白色模具压出熊猫面孔和肚子面片,摆放在黑色熊猫身体面片上。 ps,我的饼干用的这个方子乘以二。双倍分量来自: iPhone客户端