网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近在玩具版看了很多帖子,对许多适合2-3岁宝宝玩的玩具都长草,决定列张清单作为给瑶瑶采购玩具的指导,欢迎大家补充、提供意见或拔草
1、滑板车  户外运动瑶瑶指定要的圣诞礼物   
     迪斯尼4轮滑板车        3#
     米高, 很多人推荐这个牌子,看着不错,好像很稳
2、儿童爬行隧道 - 大运动  5#
元旦去宜家买的,瑶瑶太喜欢钻了,呆在那儿都不愿走了,果断买了一个回家玩
3、拼图类 - 家里已经有小红花和木制拼图,但是木制拼图稍难了,打算再去买两幅多层拼图,还看中了套磁性拼图
http://www.ebama.net/thread-190791-1-1.html
4、乐高 - 插拼类,德逊上买了套10505娃娃屋,还没送到。瑶瑶的第一套乐高,应该是女孩的必备款吧。后续的根据瑶瑶的喜爱程度,觉得是否再入点基础套系
5、医生玩具套装 - 角色扮演  11#
最后选了贝乐高的
6、画架 - 这个算玩具么?也是给瑶瑶玩的,就算吧
7、魔法玉米 - 手工diy,感觉很好玩
8、拆拼螺母玩具 - 不确定女宝会不会喜欢,不确定是不是3岁后玩更合适
9、橡皮泥 - 家里有一套培乐多,不过只有两盒彩泥,一盒还有点干了,打算多备点
10、桌游 - 德逊上买了Haba4655乌鸦果园,还没送来。其他的孩之宝的,反斗城的好多也看中了,需要挑着买

4730 查看 77 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李小猪妈

2014-1-6 13:09:26 使用道具

爬行隧道,我觉得没必要买,我家的“爬行隧道”就是爬行垫卷起来,宝宝爬出爬进照样可高兴了
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:10:22 使用道具

迪斯尼四轮滑板车,就是这辆,圣诞前问了瑶瑶4,5次都表示想要这份礼物,于是就买了。瑶瑶可以滑个一两步。卖家的描述是2岁以上玩的

• turnup

2014-1-6 13:11:52 使用道具

真是不错啊。很有参考价值。我觉得橡皮泥自己做最安全。坛子里有介绍啊。帖纸多多益善啊。拼图也是
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:17:09 使用道具

儿童爬行隧道,宜家买的,瑶瑶很喜欢爬。这个隧道还挺大的,布料也结实,老公也能钻过去。而且我家还变化各种玩法
    1.最传统的爬行模式

2. 竖着钻进去,把她困在里面,很乐

3. 把圈拿在手上当摇船
    4. 她睡在里面,两个大人一人一头拎着做荡秋千
    5. 一头架在沙发上,作为娃娃们的滑滑梯
    6. 还是一头架在沙发上,不过低一点,中间垫几个靠枕,瑶瑶逆行爬上来

其他玩法还在开发中。。。。。

• Pink52505

2014-1-6 13:27:45 使用道具

比我家大二个月哈,握手,目前家里只有乐高娃娃屋和动物诊所,和巧虎,还不知道买什么玩具好呢,拼图肯定要买的,医生玩具套装哪套好呢,魔法玉米,橡皮泥,桌游是不是更适合三岁玩呢?看了迪士尼四轮滑板车也挺长草
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:31:47 使用道具

拼图
    家里有纸质的小红花,现在只会拼4块的

有本迪斯尼的拼图书,现在玩难了一点,只会填空

新买了木制的拼图,难了点还不会玩

TB上看中几套多层拼图,感觉挺适合现在玩的。有goki的,也有george luck的

• Sophila

2014-1-6 13:31:49 使用道具

好注意,复制回家试试
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:37:45 使用道具

乐高 - 瑶瑶还没玩过乐高,刚在德逊上买了套10505娃娃屋,应该是女孩必备款吧,还在途。借用amazon的图片吧

后续看瑶瑶喜不喜欢玩,如果喜欢还打算入10555

• senjies

2014-1-6 13:42:33 使用道具

先关注一下,留着将来参考
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:44:29 使用道具

医生玩具套装,看中两套
    一套是贝乐高的,塑料的,感觉还挺结实

一套是Mother Garden,木制的,比较粉,适合女孩子。不过怕木制的开裂

• 温暖的荆棘丫头

2014-1-6 13:45:51 使用道具

呵呵,借鉴下
  • lukylu

楼主 2014-1-6 13:55:26 使用道具

画架
    1. 去宜家看过,149,特价时候79,比较便宜,缺点不能升降,没有磁性板
    2. 七巧板的画架,可以升降,有磁性板,不过价格稍贵,TB上208

• lukylu

楼主 2014-1-6 14:03:45 使用道具

魔法玉米,有同事家买了,挺好玩的,2岁宝宝做不了立体但是可以做平面的,据说粘性很好,能做出很多东西。她家买的是慧鱼的,看到还有四喜人等牌子,欢迎玩过的妈妈来说说各牌子的区别
  • food235

2014-1-6 14:13:53 使用道具

大多数都有了。。。。我们最近每天必玩的是跳跳马
  • lukylu

楼主 2014-1-6 14:27:25 使用道具

拆装玩具,好多选择挑花眼了。而且不知道女孩子喜不喜欢这玩意,3岁后玩会不会更合适
    木马智慧,木制的工作台

汇乐的拆装工具车

智立方海绵宝宝工具台

• 啦啦喵

2014-1-6 14:51:37 使用道具

各种拼图,刺刺积木,管道拼插积木,木头积木,轨道车,磁性画板,各种小车子,这些是我家最近换着玩频率最高的几个。
    还有建议买揭秘系列的书,我家一本揭秘机场能看半个小时。
  • lukylu

楼主 2014-1-6 14:52:01 使用道具

橡皮泥,家里已经买了培乐多的橡皮泥,不过只有两盒,一盒还有点干了,打算再买点,瑶瑶很喜欢玩,虽然大多数都是作为过家家的工具。橡皮泥的品牌也很多,不知道挑哪个好了
    1. 培乐多,味道还行,感觉大品牌比较安全,缺点就是贵,而且容易干,干了后即使用湿毛巾敷过,延展性也差了很多
    2. 智高,有人买过,觉得太香了,虽然号称是面粉做的,但是可能添加香精。不容易干,价格便宜
    3. 培培乐,国产的,没用过,价格便宜,磨具很多
    4. 皇室,日本的,没用过,感觉不错
    5. 迪斯尼3D打印泥,看着不错,但是没用过,不知道具体咋样,好像不是面粉做的
    6. 贝克,号称永远不干,磨具比较少
  • 杜杜狼

2014-1-6 15:25:58 使用道具

也参考参考,我家一岁半
  • 杜杜狼

2014-1-6 15:26:29 使用道具

也参考参考,我家一岁半
  • lukylu

楼主 2014-1-6 15:31:20 使用道具

桌游,这个好多人都觉得是大宝的专利,但是我看到些,觉得2岁宝宝应该也能玩
    咬手玩具,很简单,应该很容易玩,我们小时候都玩,看谁先被咬到,就是忘记这个咬起来到底痛不痛

• lukylu

楼主 2014-1-6 15:34:18 使用道具

德逊上买了haba4655乌鸦果园,本来写的就是2+,还在运送途中,希望瑶瑶喜欢玩

2014-1-6 15:42:02 使用道具

楼主,咱们差不多大哈~~
    你家的制止拼图寿命怎么样~~会不会拼一拼就坏掉了~~
    感觉这个年纪买木质的很快就不玩了有点浪费啊~!!
  • lukylu

楼主 2014-1-6 15:45:57 使用道具

19932003 发表于 2014-1-6 15:42
    楼主,咱们差不多大哈~~
    你家的制止拼图寿命怎么样~~会不会拼一拼就坏掉了~~
    感觉这个年纪买木质的很快就 ...

我家买的小红花这套还可以,边缘因为一直抠有一点损坏,但还能玩,你可以看到我上面那幅图,那个西瓜四片的是玩的比较多的
  • suqiyan

2014-1-6 15:52:29 使用道具

我也买了很多拼图 可是我宝宝不会玩{:soso_e141:}
  • lukylu

楼主 2014-1-6 16:01:30 使用道具

孩之宝hi ho cherry, 虽然写的3+,但觉得2岁半应该也可以玩吧
    玩法:选一颗樱桃树,放满10个樱桃,轮流转动转盘,摘取对应数量的樱桃,碰到小鸟/狗,放回去两个,碰到打翻的桶,所有樱桃都放回去。最后看谁先摘完樱桃

2014-1-6 16:06:31 使用道具

滑板车对于2岁的孩子会不会有点危险,我的快3岁了,我还不敢买给他。
  • jenny妈妈

2014-1-6 16:06:46 使用道具

lukylu 发表于 2014-1-6 16:01
    孩之宝hi ho cherry, 虽然写的3+,但觉得2岁半应该也可以玩吧
    玩法:选一颗樱桃树,放满10个樱桃,轮流转动 ...

这个2岁就可以玩了吗?
  • lukylu

楼主 2014-1-6 16:42:09 使用道具

313907997 发表于 2014-1-6 16:06
    滑板车对于2岁的孩子会不会有点危险,我的快3岁了,我还不敢买给他。

还可以,旁边有人看着,我家滑板车快倒了,自己会跳一边的
  • lukylu

楼主 2014-1-6 16:46:45 使用道具

太阳和月亮,家里有类似的积木,打算拍了照,然后让瑶瑶照着搭。。。