网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想买这些书,但这么多会不会重复了,有了前三本,最后那本DK儿童百科还需要买吗。但DK儿童百科又属于经典,不知该不该放弃。还有还有,这价格不算高了吧,现在屯有意义么,还是放购物车里继续等机会?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1760 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2014-1-6 13:52:12 使用道具

价格贵,等京东活动吧,去年京东是满减加4免1还是啥活动的来着,买DK非常的合适。
  • fangyuan_99

2014-1-6 13:52:29 使用道具

建议收了,还有本百科百问,不过你的价格略高点
  • sunflower1103

2014-1-6 13:54:21 使用道具

囤的话,价格高了。可以再等等。急需的话,可先买两本,再选本赠书。
  • turnup

2014-1-6 13:55:51 使用道具

囤的话。价格有点高了。记得做过活动
  • 汤圆妈

2014-1-6 14:01:59 使用道具

太空那本京东活动时收 ¥37
  • yiqianoyi

2014-1-6 14:05:49 使用道具

等京东活动,折上5折。
  • jymm

2014-1-6 14:07:14 使用道具

记得是去年三四月份的活动吧,满减还是用券来着加4免1的活动,当时DK儿童百科和逻辑狗啥的都参加,当时我犹豫了一下,因为书大部分家里都有了,那次活动就没有参加,是我见过买DK儿童百科最合适最低价格的一次活动。
  • 多宝旦

2014-1-6 14:16:01 使用道具

目前只买了最后一本
  • xfriday

2014-1-6 14:16:41 使用道具

我刚才也在看,呵呵,等着吧
  • 明昧

2014-1-6 14:24:41 使用道具

6岁7岁才囤以上的书吧 近一年除开英文书其他都不买了
  • silenus888

2014-1-6 14:37:52 使用道具

那我肯定买贵了,我买时是80多。
  • 西风夜凉

2014-1-6 14:49:57 使用道具

前三本我都买了,折上折买的,有活动就入呗
    最后一本没买,感觉内容不是很专
  • wangnan19841016

2014-1-6 14:53:09 使用道具

我好像是38买的 京东的活动
  • rice_11

2014-1-6 15:03:32 使用道具

我买过DK儿童恐龙那本。孩子只看恐龙,经常会拿来翻翻,那书真的很大本很重。文字内容我觉得适合大孩子啊。4岁多的孩子还不太适合。楼主急需的话可以考虑买一本先看看,其他的等活动的时候再入。

2014-1-6 15:48:15 使用道具

{:soso_e109:}我买其中两本的时候是80买的还觉得很便宜呢.其他两本我都是50左右收的.40多的价格有过,但是也不能为这几块钱天天在电脑前面刷呀...觉得合适就入了吧
  • amaosphere

2014-1-6 16:49:05 使用道具

女儿不到一岁这四本就全部买过了,目前只开始看了恐龙百科。
  • drben

2014-1-6 21:46:52 使用道具

没必要,这个价格太贵了,科普类不要囤,更新快

2014-1-7 13:16:48 使用道具

1725888259 发表于 2014-1-6 15:48
    我买其中两本的时候是80买的还觉得很便宜呢.其他两本我都是50左右收的.40多的价格有过,但是也 ...

她识字也不多,主要是家长看给她讲的
  • matriix

2014-1-7 14:02:47 使用道具

4.8岁可以开始考虑,不过这价很不可爱哦
  • ingrid_cgj

2014-1-8 10:09:25 使用道具

我也入了几本,还囤着呢。。。
  • lutulutu2012

2014-1-8 10:27:33 使用道具

我倒是觉得百科全书越早给孩子看越好。不认字没关系,图片很多啊。小小的孩子,他的头脑就是空空的,容量又是超级大的。你给他看什么,等于直接装进去什么。 百科类的书,等于直接把 世界上有什么   展示在他面前,打开一本百科去看,一下子,等于那个视线就打开了。这是那些绘本故事类不能相比的。
    动物那本我家是2岁半不到入的,也是入最早的,都翻得稀烂了。后面入了儿童百科那本----这本是综合性的,我感觉也是这个系列最需要入的。其他可以不买,这本一定要入!
    11月份时候,京东有个周末放假,200-100,又入了太空跟恐龙。
    但京东原价是较高的,所以如果亚马逊本身标价就是5.9--6.7折,然后参加满200-50 的话,我算过,跟京东的200-100基本就是一个价。

儿童百科,当初大概是不到80买的,那时候也不知有那么多活动可以等可以期待,买的书价格都不是最低。所以你等个参考价,差不多了就可以出手了。

而且貌似这个系列,有5册全套一起盒装的,我见过当当有折扣给力的时候,京东应该也能遇到,但因为我已经有单本,还是没出手。这套书是我目前最喜欢的书之一。

百问百答 那本我还没入,这本可能不太急,等后面活动给力了再出手吧。这本倒是不急。

2014-1-8 10:42:11 使用道具

女孩子的话 除非特别感兴趣  太空那本倒是不太急吧  等价格最低再出手好了

太空那本的 里面有好多都是发射器、空间服务站、探测设备之类的照片,反正我自己是觉得有点枯燥。你家反正是很喜欢恐龙哈,入恐龙那本,这本其实可以不入。因为儿童百科那本里面也有宇宙这个专题的,基本知识都是有的。

2014-1-8 11:06:16 使用道具

不会几个月的  我上次就是2013年11月份 京东入的   印象中这套书或者分册  是京东经常搞活动的   你静待就好 或者年后入也行的   我现在就是等那套 小小牛 哎  也没期待非多低入  听他们说有500以下的时候   差不多就出手了   
    可能人的心理╮(╯▽╰)╭  没到手的都是香饽饽