网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

先跟大家打声招呼,要转的书价格都是合理的,不还价,节省大家精力.

2、转台湾东西图书原版PHONCIS kids全套10本,250元。9成新。http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=5cnqb40267
4、瑞思S1的教材,美国一年级教材,教材都是16开的全彩,全新未开封(开封的已经转掉了,照片就是开封的那套)。瑞思的教材是跟美国小学接轨的,所以可以说是原版教材。含课堂教材上下两个学期,2本Connection book课堂教材和配套课文的2CD,2本little reader,4本课堂作业有math/language art等,2本flash card,1盒magic card。
我家现在上S2,当初报班时报低了一阶,所以这套书就用过几节课,可以说95成新。原价580买了,学校一分钱都不还价的,而且是必须付了2万多学费才让买的,现在转出450元。
我家G1是我自己SF教的,所以这套教材我在比较过后很推崇,这套教材好在所有科目都含了,而且每堂课旁的课件旁都有教师用语,这样自己教就不至于不知道说什么,知识点也清楚得很.另外美国小学的教育有点拖沓的,瑞思正好适合快点的节奏,比较符合中国孩子的进度.
2本蛮厚的little reader

分2个学期,每个学期各有1本connection book和2本作业(connetion book是上课的课件,有配套音频CD),共2本connection book,4本作业本.

3 套游戏卡片,挺不错的.  2DVD 和2CD

5、小动物故事双语书全套,12本吧,不太记得具体数字了, 可以说是全新的,家里书太多,这套就没看。适合启蒙。  60元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1829 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinglingyy

2014-1-6 15:25:25 使用道具

PHONICS KIDS多少钱?还有吗?
  • turnup

2014-1-6 15:57:28 使用道具

挺好的书。苦于不会用。帮顶
  • cindy003

2014-1-6 17:11:41 使用道具

对瑞思教材有兴趣,怎么联系?
  • 75590107@QQ.COM

2014-1-6 20:03:26 使用道具

• winterlily

2014-1-7 13:11:13 使用道具

想要小动物故事双语书全套,请问还有光盘吗
  • /tp橘子

2014-1-7 18:11:51 使用道具

挺不错的东东 帮顶一下
  • cindy003

2014-1-8 10:58:31 使用道具

楼主怎么不见了?
  • walkonrain

楼主 2014-1-13 09:44:31 使用道具

好久没上这里来了,贴了广告就忘记了,自己给自己顶
  • lynn_cat

2014-1-19 00:13:58 使用道具

逻辑狗适合多大的宝宝啊?
  • molijuzi

2014-1-21 09:41:46 使用道具

你好 我想要字宝宝还在不?
  • 航宝88

2014-1-22 09:29:51 使用道具

PHONICS KIDS转了吗?

楼主 2014-1-22 15:49:59 使用道具

又好久没上来了,继续给自己顶一下

楼主 2014-1-28 09:35:56 使用道具

瑞思教材卖出一套了,还有一套帮人在转,全新未开封的.420元.
  • kvivi

2014-1-31 12:54:17 使用道具

phonics kids是否有转?没有的话转我吧?
  • AuPP

2014-2-7 15:46:16 使用道具

楼主  瑞思S1有兴趣,求个上海包邮价
  • ljx201107

2014-2-17 11:38:19 使用道具

你好!这个还在吗?我要 5、小动物故事双语书全套,12本60元。
  • yourname321

2014-10-9 15:22:47 使用道具

亲,你有瑞思K阶段的教材吗?
  • 大头娃娃喔

2014-10-24 23:41:17 使用道具

s1要什么基础的学啊
  • 糖豆可爱

2014-12-28 16:10:46 使用道具

phonics kids 有吗?
  • maggiedj

2014-12-29 13:25:45 使用道具

请问瑞思教材还在吗?