网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2013年5月出版的书!彩色的!

图书简介:
本书内容丰富多彩,囊括各种生动鲜明的折纸造型。书中折纸种类繁多,造型各异,具体有小鱼、蜗牛、海龟、枫叶、柑橘、胡萝卜、冰激凌、面包、铃铛、钢琴、连衣裙、心形戒指、圣诞老人等折纸造型,相信这些造型可以帮助小朋友更加形象的认识这个世界。折纸步骤以图片为主,附以详细折法和说明,方便家长指导小朋友来学习折纸,也适合锻炼小朋友的自学能力。本书的特色在于插图与折纸完美的结合,十分自然的引导小朋友将做好的折纸作品布置于学习生活环境中,进而培养了小朋友的感官、美感鉴别能力。整本书注重寓教于乐,是一套小朋友可培养自学能力的折纸趣味书,同时也是一套适合家长、老师共同参与的手工书。

一共是4本书:
快乐折纸  动物篇
快乐折纸  植物篇
快乐折纸  综合篇1
快乐折纸  综合篇2

(全部发出)

目录:
基本折法和符号释义
------- 动物篇
企鹅

瓢虫
水鸟

松鼠
长尾鸡
金鱼
鸽子

兔子
母鸡和小鸡
狐狸
千纸鹤
蛇颈龙

蝴蝶
小猪
蜗牛

小熊
乌鸦
大象
燕子
海龟
蜻蜓
青蛙
蝌蚪
------- 综合篇2
连衣裙
短裤
外套
背带裙
四角帽
皇冠
遮阳帽
袜子
高跟鞋
领带
蝴蝶结
风车
花朵相框
铅笔
剪刀
鲤鱼旗
陀螺
铃铛
心形戒指
壁挂花瓶
手袋
钱包
卡夹
贺卡
书页夹
领带信封
圣诞信封
圣诞老人
斜挎包
帆布书包
--------- 植物篇
花朵
圣诞树
银杏树叶
草丛
花丛
柑橘
菠萝
苹果
四叶草
蘑菇
郁金香
南瓜
草莓
竹子
竹笋
梅花
栗子
小番茄
喇叭花
萝卜
西红柿
枫叶
茉莉花
向日葵
仙人掌
--------- 综合篇1
渡船
飞机
公交车
帆船
小纸船
喷气飞机
房子
别墅
小汽车
宇宙飞船
火箭
月球勘测车
战斗机

杯子
杯垫
花瓶
茶壶
茶托
果盒
筷子袋
小甜饼
冰激凌
牛角面包
长簸箕
扫把

桌子
挂钟
钢琴
------------
目录内容全是我手工输入的,网上没有。

发图片!希望发资源的人,都能发些内容的截图,让想下载的人先了解一下资源的内容:

这里的人习惯用电驴软件吗?呵呵,用电驴下载,开始时会很慢,甚至下载不了。下载的人多了之后,就会很快。
如果电驴能下载,你就不用购买了。

[快乐折纸  动物篇].胡桃子文化.扫描版.pdf 电驴链接:
[url=ed2k://%7Cfile%7C[%E5%BF%AB%E4%B9%90%E6%8A%98%E7%BA%B8%20%20%E5%8A%A8%E7%89%A9%E7%AF%87].%E8%83%A1%E6%A1%83%E5%AD%90%E6%96%87%E5%8C%96.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf%7C15716686%7CBC367916A13C473E860E2FFF5A884333%7Ch=CRYYI6C7XATLAONWE6THM26SOHDGC7HS%7C/][蹇箰鎶樼焊  鍔ㄧ墿绡嘳.鑳℃瀛愭枃鍖.鎵弿鐗.pdf (14.99 MB)[/url]

[快乐折纸  综合篇_2].胡桃子文化.扫描版.pdf 电驴链接:
[url=ed2k://%7Cfile%7C[%E5%BF%AB%E4%B9%90%E6%8A%98%E7%BA%B8%20%20%E7%BB%BC%E5%90%88%E7%AF%87_2].%E8%83%A1%E6%A1%83%E5%AD%90%E6%96%87%E5%8C%96.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf%7C14007970%7C9E639BEB23C0D119EA33A6977C702D6E%7Ch=UOAB3VKAX2R5Q6SYNTCQEVRG42GIU7MT%7C/][蹇箰鎶樼焊  缁煎悎绡嘷2].鑳℃瀛愭枃鍖.鎵弿鐗.pdf (13.36 MB)[/url]

[快乐折纸-植物篇].胡桃夹子文化.扫描版.pdf 电驴链接:
[url=[蹇箰鎶樼焊-妞嶇墿绡嘳.鑳℃澶瑰瓙鏂囧寲.鎵弿鐗.pdf (18.36 MB)][蹇箰鎶樼焊-妞嶇墿绡嘳.鑳℃澶瑰瓙鏂囧寲.鎵弿鐗.pdf (18.36 MB)[/url]

[快乐折纸-综合篇1].胡桃夹子文化.扫描版.pdf 电驴链接:
[url=[蹇箰鎶樼焊-缁煎悎绡囷紤].鑳℃澶瑰瓙鏂囧寲.鎵弿鐗.pdf (13.19 MB)][蹇箰鎶樼焊-缁煎悎绡囷紤].鑳℃澶瑰瓙鏂囧寲.鎵弿鐗.pdf (13.19 MB)[/url]

本人在电驴软件上看到,前两本已经在火热下载了。后两本刚发出,还得靠大家努力。

---------------------
如果你认为本资源对你有用,请点击右上角的“ 2014-01-07_103743.png ”赞一下;点击帖子下面的 分享.png ,分享给别人。
-----------------
以下是百度网盘的链接:
(如果上面的电驴链接能下载,你就不用购买了。)

快乐折纸-动物篇.pdf
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
快乐折纸-综合篇2.pdf
快乐折纸-综合篇1.pdf
快乐折纸-植物篇.pdf
5656 查看 53 收藏帖子 (45)

说说我的看法高级模式