网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿现在一年级,今天坐电梯碰以楼下邻居,她女儿五年级,说起这个来,她很激动的说,一定要早,然后说她女儿上的英孚非常的好,说的我真的很是心动,主要意思是,上那个课让孩子有很好的兴趣,所以听说方面相当的好,但是英孚的价格也真是很贵的,犹豫呀,犹豫呀!

我搞错了,是英孚不是美孚,为什么经常有这样的错误
4622 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angle33ak

2011-6-13 16:05:01 使用道具

如果确实好,如果确实在自己的经济承受范围。就不要纠结了。报名。
  • sunnymum

2011-6-13 16:50:41 使用道具

美孚是啥,孤陋寡闻了
  • patrickli

2011-6-13 21:08:52 使用道具

经济允许可是报个名,或者先试听下,问问孩子的意见吧
  • piaopiao

2011-6-13 21:11:46 使用道具

多好,看看你的亲自英语好还是她的美孚好。PK一下
  • 小美爱学习

2011-6-13 23:33:08 使用道具

没有听说过美孚,是否是英孚?
  • high5

2011-6-14 01:11:28 使用道具

听着这个名字, 就想起当年的一个老电影, 讲大庆的。 里面,美国的石油公司, 叫美孚。{:soso_e113:}
  • sungirl_zt

2011-6-14 09:26:46 使用道具

我们这里没有美孚,只听说过英孚,价格是不便宜的,但是纯外教带课,多媒体教学。
  • szjessica

2011-6-14 22:27:58 使用道具

如果是英芙,还是不错的。
  • 石榴花儿

2011-6-14 22:41:45 使用道具

呵呵,是英孚。价格实在是高。
  • 奈何

2011-6-15 08:51:07 使用道具

也看不出多大的效果,英孚的外教教的东西很浅。
  • applebai

2011-6-15 09:43:54 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-6-15 09:47:37 使用道具

英孚的价格不便宜啊
  • sunnymum

2011-6-20 12:37:12 使用道具

我的切身感受是,外面的培训机构再好,也不如妈妈每天在家里细致,下功夫的陪学
  • 杭杭妈

2011-6-20 13:26:36 使用道具

那要看哪里的英孚了,我儿子也在英孚学过3年,可是效果可不敢恭维。最终还是放弃了。
  • 惟意

2011-6-27 20:52:13 使用道具

外教主要是语言训练,提供一个环境~
  • darkfoot

2011-6-27 21:34:21 使用道具

英孚是提高和保持兴趣的。
    至于效果,我个人觉得不好
  • pingping_3

2011-6-28 17:12:22 使用道具

其实最重要的是你要给你的孩子一个语言环境,只在英孚学是不够的