网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年三十四岁了,这二年,突然间就这样,以前脸上很光的,现在总是又干又油,而且脸色也不好,不知道怎么回事,如果用那个隔离霜之类的,第二天就会脸上出现小痘,真是烦死了,整个人看起来老了好多

评分查看全部评分

^lily^ + 20 提问有奖!
健康美容瘦身版
2385 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ^lily^

2011-6-14 09:54:14 使用道具

会不会是清洁的不彻底?又干又油是保湿工作没做好,只有皮肤滋润了,才会保持平衡,发出有里而外的光泽。
  • bowman

2011-6-14 12:36:02 使用道具

是不是你生活不规律,长时间熬夜导致肝脏积累了毒素,每个部位和内脏都是对应的
  • cheny

楼主 2011-6-14 13:12:47 使用道具

bowman 发表于 2011-6-14 12:36
    是不是你生活不规律,长时间熬夜导致肝脏积累了毒素,每个部位和内脏都是对应的

这个可能是的,这二年总是上网到很晚,经常一二点钟才睡觉,还是肝的问题,怎么排肝毒咧
  • bowman

2011-6-14 13:23:34 使用道具

其实很简单 ,按时休息
  • bowman

2011-6-14 13:24:15 使用道具

其实很简单 ,按时休息
  • LIUCAOHAN

2011-6-15 10:54:45 使用道具

规律作息很重要的!充足的睡眠对女人就是美容哈。。。
  • 看云

2011-6-28 14:57:06 使用道具

压力大,有点紧张吧。
  • lihuiweiwei

2011-6-29 09:19:22 使用道具

我也是这样呢,封闭粉刺,想了好多办法了,就是用妮傲丝翠的凝胶有效果,一直用的话却是就没有那么明显了,但是一用营养成分高的护肤品就又出来,后来就一直用妮傲丝翠的凝胶,再配上杜克的CF+三重美白+B5,现在效果还不错,你要是感兴趣可以上某宝搜搜
  • amygym

2011-6-29 09:26:15 使用道具

所以说啊,女人不能熬夜哦
  • MIXFISH

2011-7-1 17:41:48 使用道具

额头豆豆比较多,也没有太在意{:soso_e112:}
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-7-2 11:37:11 使用道具

内分泌问题?
  • 弯弯月亮船

2011-7-18 15:55:36 使用道具

咱有时也有,要多睡
  • 姜桦

2011-7-27 14:59:06 使用道具

学习罗~~~
  • cissy

2011-7-31 18:23:54 使用道具

一样一样的呀,我也34岁,青春期都从来没长过痘,现在额头上,下巴上,鼻翼边,超多呀,,网上查,内分泌失调,睡得不好,等等有关。还有就是毒素积得太多。。。。我在喝某牌的减肥茶,瘦了瘦了,正期待如广告上说的小痘痘也不见了。那有多好
  • bobolu608

2011-8-2 11:29:32 使用道具

呵呵,我也这个年龄
    这两年额头的痘痘没停过
    之前都是例假期间长、例假后就消,然后留下印子:(

这个夏天就更疯狂了,没停,而且除了额头,其他部位也有几颗了
    严重影响我的心情

额头长痘痘,一般都说是压力大
    这个跟我不符合
    我睡眠有保障的,基本不熬夜,
    跟儿子一起睡一起醒

最可能的是内分泌失调
    所以,这个周末买了维生素E和蜂王浆,准备坚持用

• 快乐的猫妈妈

2011-8-2 11:33:35 使用道具

要早睡哦!以前也一样额头上长了好多小痘痘,朋友们都笑我第二青春期。现在早睡很少再长了。
  • aobao2008

2011-8-20 00:42:01 使用道具

好好洗脸,早点睡觉!
  • lsmei8728

2015-3-25 12:44:41 使用道具

苦恼啊,我也是长了一脸的痘,用了达芙文,可是由痘印
  • beauty170

2017-12-21 16:29:14 使用道具

这叫闭口,我有一次用新的精华就长了,然后我就不摸额头,闭口就下去了
  • weiwei_jo

2018-6-7 15:00:47 使用道具

我也起痘,进来求解