网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9038 查看 39 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dolphincc

2011-6-13 19:23:52 使用道具

很多人说青少版不如老版呢。。。
  • Alicemami

2011-6-13 21:31:19 使用道具

听说楼主也是大学的英语老师呢。我最近也在关注新概念,不过不知道青少版和成人版的关系,尤其是成人版是一到四级吧,青少版呢,看卓越只有一到三级。希望楼主多介绍介绍啊!
  • maiomaont

2011-6-13 21:33:42 使用道具

我家买了一直还未启用{:soso_e106:}
  • 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:34:14 使用道具

• 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:37:30 使用道具

• Alicemami

2011-6-13 21:38:26 使用道具

红坎肩 发表于 2011-6-13 21:34
    我比较一根筋,认准了一个事情,就会坚持下去,因为我觉得换来换去,就是那么回事,我们国家的语文教材, ...

关键这个青少版和成人版有没有小学教材和中学教材的区分呢?青少版包含了成人版的全部教学内容吗?这个我还没看书的具体内容,只是有此疑问等待解惑{:soso_e100:}
  • 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:38:47 使用道具

• 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:41:14 使用道具

• 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:55:40 使用道具

• 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 21:59:13 使用道具

• cici365

2011-6-13 22:10:06 使用道具

我也买了青少版的,还没用,看来用的人不多啊!

评分查看全部评分

绿袖子 + 10 用的人多不多和你用不用没有直接联系,想用.
  • 玲子

2011-6-13 22:21:14 使用道具

不好意思地说,我早在两年前就买了1A、1B,里面有DVD和MP3,DVD看过几遍,因为女儿不太感兴趣,就搁置了,看来得学你的一根筋。语速并不快。
  • 后现代红坎肩

楼主 2011-6-13 22:22:52 使用道具

• alinasmama

2011-6-13 22:30:19 使用道具

{:soso_e100:}ALINA去年和一同学跟一中教一起学习青少版的新概念,上了几堂课,表示不喜欢,因为每次课后都有作业,她概念中的培训班就是玩的,玩了几年。其实那位中教我听喜欢的,语音很好,而且纠正发音不错的。有机会还想请回她呢,是邻居。不过等ALINA四年级再说,三年级想自己在家带着ALINA学习。
  • dtxxm

2011-7-16 16:41:18 使用道具

我们在用老板的第三册,
  • nisurong

2011-7-17 22:26:51 使用道具

我也买了,学过一段时间,后来给外教看了下,觉得这书不错,可以接着学,但是孩子还小,不是很坐得住,现在主要还是不使用教材
  • 小蓝

2011-7-18 07:31:49 使用道具

青少版的我感觉比较枯燥些,正规些
    教材很不错,比起老版本来,专为青少年设计的
    还不错地说
    但我家的大宝,我最后选了英国版的剑桥
  • 2宝妈妈

2011-8-3 22:32:14 使用道具

我准备2升3时去读
  • haiytu

2011-10-1 12:30:41 使用道具

呵呵,我们现在用入门级
  • 杰家小子

2011-10-1 20:27:21 使用道具

我们也学了一阶段
  • pinganma

2011-10-2 20:59:54 使用道具

谢谢 分享!我的孩子喜欢
  • 后现代红坎肩

楼主 2011-10-2 22:15:02 使用道具

• 鸿儒妈妈

2011-10-3 17:24:33 使用道具

我觉得青少版的不错,可以作为孩子辅助的听力,和口语教材,比较实用!呵呵
  • everyday07

2011-12-14 15:11:01 使用道具

学习了,呵呵
  • 月月060518

2012-2-23 11:52:07 使用道具

我觉得青少版好
  • juliewyl

2012-3-2 16:39:10 使用道具

青少的到底怎么样呀
  • applepieshirly

2012-3-5 10:56:23 使用道具

少儿版本更适合小学生循序渐 成人版本后半部分坡度大 上完三 衔接成人二 更合适
  • yutian2005

2012-3-15 10:57:28 使用道具

看来我们应该可以开始这个了,书已经在家压了一二年了。
  • kikogril

2012-3-15 11:40:28 使用道具

准备学一下