网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
5月25日在京东四折的时候买了一本书,在线支付,、当时工整理书目,所以截图了。

上周在订单中心检查还差几本书没收到的时候,突然觉得好像少一本书,于是找出以前的截图对比,发现就少了这本,物证啊{:soso_e145:}!

和京东客服沟通,告诉我订单在出库时不知什么原因被锁定,会将我支付的金额返还到帐户余额中,并可以重下订单,然后发邮件改价格,以四折价购买,虽然没有就自行取消订单的事情解释和道谦,但人家也让我以原价下单,觉得也没什么。于是昨晚重新下单,支付,发邮件申请改价格。更可恶的事情发生了,刚刚上线,发现昨天的订单也不见了,甚至通过单号也查不到。于是再电话客服,估计对我前一次电话有记录,所以经过大约十分钟的描述和询问之后,同意三个工作日内返十元京券。

5月25日的订单是在线支付,可以视为合同成立,但由京东单方面取消订单,并且没有任何方式通知我,违约!电话客服让重下单改价格,我做了,但直接将订单删得干干净净,让我有种店大欺客的感觉呢{:soso_e149:}。

大家以后在京东下单要注意了,特别是单多的时候,在线支付的,会被京东偷偷摸摸的就黑掉了,至于你的付款,客服的答复是你没有申请退款所以无法退!狂汗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3682 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rayo0lee

2011-6-13 20:59:55 使用道具

还是货到付款比较省心啊
  • fpzhou

2011-6-13 21:00:41 使用道具

还是货到付款好呀,就没有这样的麻烦了
  • windy

2011-6-13 21:01:01 使用道具

{:soso_e134:}还有这样的事啊,看来以后可是要多注意了
  • euphemia

2011-6-13 21:06:51 使用道具

晕呀,什么事都能发生,什么都要防一手,累呀
  • 天才二宝妈

2011-6-13 21:13:52 使用道具

以后决不可以在线支付了。
    已经被京东“摆”了一道了。
    不管哪个网站都要当心,保护好自己的权益。
  • enrei

2011-6-13 21:15:10 使用道具

• sunnybaby698

2011-6-13 21:29:17 使用道具

看来以后收货时确实要细心点。
  • 骐骐妈妈

2011-6-13 21:41:30 使用道具

我全部都是货到付款
  • 玲子

2011-6-13 21:46:31 使用道具

说实话,目前只信任当当和卓越。
  • 乖乖熊猫

2011-6-13 22:08:10 使用道具

我也觉得京东的服务不太好!5月份以4折的价格买了几本书,后来因为快递的问题用了两个星期的时间都没有帮我送达(平日我在当当买书都是一周内就收到的),然后就直接把我的书退回去北京了,后来我联系客服,他们就说是快递的问题没有送达可以帮我换一家快递公司要我从新下单,但是当时部分书已经缺货了,而且价格也提高了,导致我没有办法买到心仪很久的书,很气疯!而且退款到现在快一个月了也没有给我退回来。
  • franklee

2011-6-13 22:09:06 使用道具

竟然会有这种事,下单要小心,收货要注意.
  • 若叶时代

2011-6-13 22:12:38 使用道具

我一直遵循货到付款,这样保险。
  • spring523

2011-6-13 22:21:24 使用道具

还是货到付款有保障啊!
  • 梦凡

2011-6-13 22:22:31 使用道具

还好能货到付款!

2011-6-13 22:42:24 使用道具

还是货到付款比较省心啊。而且现在货到付款还可以刷卡啊,何必在线支付呢
  • stand_idle

楼主 2011-6-13 22:46:07 使用道具

41074067 发表于 2011-6-13 22:42
    还是货到付款比较省心啊。而且现在货到付款还可以刷卡啊,何必在线支付呢

我们这里刚开的货到付款,下单时还没有。
  • 依依妈妈

2011-6-13 22:54:23 使用道具

啊!还有这样的事情啊,那我得去查查上次被拆的支离破碎的单子有没有少书。
    不过他们家退换货申请倒是无法网上自助,我每次都是必须电话才能操作的。
  • xiaojingling

2011-6-13 22:57:02 使用道具

我每次都货到付款,省心!
  • 多多

2011-6-13 23:02:54 使用道具

看京东书评,有人反映京东不守信。6。18返券不知会不会有花样。
  • hb可可2007

2011-6-13 23:04:37 使用道具

还有这种事?我还有一单是在线支付,书没到齐到现在还挂着呢。好担心哦!
  • 360fan

2011-6-13 23:25:06 使用道具

做法太损了。昨天下的一单,不小心选了在线付款,后悔中。
  • 武汉飞鱼

2011-6-14 09:23:40 使用道具

从来不用在线支付{:soso_e141:}
  • 一杯咖啡

2011-6-14 09:29:05 使用道具

还是货到付款省心
  • ldbmi

2011-6-14 09:47:30 使用道具

360fan 发表于 2011-6-13 23:25
    做法太损了。昨天下的一单,不小心选了在线付款,后悔中。

取消再下不行吗?不管哪里买都得货到付款,现在是记住这点了。
  • 娃爱的墨墨

2011-6-14 10:22:52 使用道具

呵呵 幸好我的没有遇到这种情况
  • nancydyy

2011-6-14 10:28:41 使用道具

不管啥网站买书,一般能货到付款,俺就货到付款。
  • aneyshine

2011-6-14 10:34:16 使用道具

一直是网上支付,我们小地方没法到货付款。看来以后要注意力了。
  • 小甜甜

2011-6-14 10:34:39 使用道具

居然有这种事,因为上班一天不在家,收货时总得家人给付钱,所以在线付完就算了,没想到还有这种事情.以后得注意了.上次卓越退货,退款时间那叫个长啊!退的款项居然在礼品卡中,而且想提款要提供银行卡号,并且还要等待很慢长的一段时间,{:soso_e127:}以后决不退款了,实在是太恐怖了{:soso_e126:}
  • taotaogouzyh

2011-6-14 10:38:21 使用道具

以后就用货到付款了