网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想给宝宝买个过家家的厨房玩具餐具,感觉贝乐高的还可以,还有奥贝的

本来都不知道选哪个玩具呢,但是又看到一帖子说,应该用适合孩子的蒙氏教具,真实的比这种模拟的玩具好,到底买哪一种呢?帮我选选吧,谢谢,对了,家里还有乐高娃娃屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2021 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-7 13:39:28 使用道具

都买吧。不是我不厚道。教具我也入了。玩具我也入了。什么都不能缺啊。

2014-1-7 13:42:48 使用道具

这东西不嫌多....{:soso_e120:}入吧.
  • bakyyy

2014-1-7 13:43:47 使用道具

这东西不嫌多
  • 温暖的荆棘丫头

2014-1-7 13:45:04 使用道具

弱弱的问下,蒙氏教具是什么样的啊?
  • jymm

2014-1-7 13:47:23 使用道具

切切乐建议入蒙氏的,因为切的感觉不一样,可是,厨房其他玩具蒙氏没有啊?小孩子就喜欢玩过家家,切好的东西也得有地方煮不是?还是都得买啊。
  • Pink52505

楼主 2014-1-7 13:53:49 使用道具

谢谢大家建议。看来都必须买了,蒙氏已经定了,该选玩具了
  • 小毯子

2014-1-7 13:58:05 使用道具

你这算蒙氏生活教具吧。。。。。。我给准备的是生活的教具
  • snoopy-_-

2014-1-7 14:13:01 使用道具

哪个过家家的好一些呢?我看澳贝,贝乐高,贝恩施都有。
  • hxr1128

2014-1-7 14:28:54 使用道具

都可以,玩具不嫌多,而且还可以混着玩呢。
  • 瑞希妈

2014-1-7 15:34:17 使用道具

进来学习下
  • qqwrich0552

2014-1-7 16:02:29 使用道具

我们用自家的平底锅和木铲子,材料就是桔子蒜头什么的,感觉切牛排的刀小孩子可以用,因为不太锋利,但能切
  • drben

2014-1-7 17:33:49 使用道具

确实是都需要的
  • goodluckapple

2014-1-8 09:22:13 使用道具

在家里整什么教具,拥有蒙式教具也不代表你拥有了蒙式教育的方法,别想太多
  • 一片青苔

2014-1-8 11:47:18 使用道具

你们好有钱。。。。。。
  • 杜杜狼

2014-1-8 16:45:05 使用道具

也想买过家家的玩具呢
  • 金顶小牛

2014-1-8 23:23:01 使用道具

我觉得西方人吃西餐的刀子就可以给孩子用。也不是那么锋利的。盘子碗呀自己给配下就行了,干嘛专门买呢
  • 三只猫

2014-1-9 13:40:28 使用道具

玩具喜欢的就买,教具试着买点,不一定孩子喜欢啊
  • suosuoyan

2014-1-9 14:44:27 使用道具

我觉得奥贝那个过家家很一般。利用率不高。远不如汇乐的小树和小屋。
  • zhaojianxiny

2014-1-9 15:11:38 使用道具

支持买蒙氏教具。
  • beauty_0

2014-4-2 13:03:25 使用道具

开始买的过家家的木质的,只是孩子哪管真的假的,人家直接拿来当餐具用,当水杯喝。无奈买的小孩能用的迷你的茶具。最后 都慢慢过度到能入口为标准了,凡是不能入口的都不买了。锅碗瓢盆买的不锈钢的,质量超好,还能煮能消毒。
  • beauty_0

2014-4-2 13:06:45 使用道具

家里做饭做菜洗干净的菜他自己切着玩,比木质好玩多了。对厨房的菜筐兴趣那是大大的,切切了不能比的。
  • Giant

2020-11-19 13:14:19 使用道具

谢谢分享