网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。
已经开启了“监视剪贴板”和“关联IE右键”,为何右键点击“使用U蛋下载所有链接”毫无反应?
谢谢。:)
6150 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2010-9-26 17:13:55 使用道具

没装优蛋,无法解答。

俺用的是FreeRapid,支持115的批量下载,自动解析提取码。另外也支持国内外各大网盘下载,很不错的工具。

评分查看全部评分

pyy55 + 20
  • wendoudou

2010-9-26 17:15:40 使用道具

回复 miuler 的帖子

在哪里有这个软件?是免费软件吗?
  • wendoudou

2010-9-26 20:20:13 使用道具

我安装了FreeRapid0.83下载115盘时提示不支持,是什么原因呢?
  • wendoudou

2010-9-26 20:29:20 使用道具

更新插件后,可以了,不过好像在115网络忙时是用不了的

评分查看全部评分

小木 + 15 热心妈妈
  • bailechen

2010-9-27 05:31:24 使用道具

还是用优蛋下吧,先把所有的下载地址选亮,再用右键点出"使用U蛋下载全部链接"。楼主到官网去下个最新版的U蛋,不要用绿色版的。再设置一下,把那个过滤的选项填上115,就OK了!我是用移动网的,批量下载时都能满速下载的!

评分查看全部评分

小木 + 30 热心爸爸
    pyy55 + 50