网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来了BM网后,买书的费用直线上升。每次都是只看大家的晒单,今天第一次来晒单。啥都不说了,先上图吧。

收货后发现“我的第一本书”无论是贵的还是便宜的其实都是同一本书呀。郁闷啦,退掉一本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3893 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zy1022975

2014-1-7 19:41:03 使用道具

我的第一本书和露比,dear zoo都入了!来自: Android客户端
  • turnup

2014-1-7 20:20:23 使用道具

不错啊。挺好的。
  • cchappy365

楼主 2014-1-7 20:27:37 使用道具

嘿嘿,没人发现我买了两本“第一本书”吗?查了半天发现两本书的开本不同,价格也不同,那不定主意要哪本,只好两本一起拿了。打算收货后看看哪本好点,再退掉一本。
  • drben

2014-1-7 21:01:09 使用道具

那个小白兔玩颜色,一直想收原版,都不知道还有中文的,去看看
  • yansiu

2014-1-7 21:11:03 使用道具

美人鱼的建议退掉,内容很一般,翻译得不好。
  • suosuoyan

2014-1-7 22:15:46 使用道具

小白兔玩颜色,我家非常喜欢。先买了这本后我又买了全套。
    这本书没什么名气,我感觉颜色也不是很鲜艳,不知道为什么那么吸引孩子

楼主 2014-1-7 22:36:58 使用道具

suosuoyan 发表于 2014-1-7 22:15
    小白兔玩颜色,我家非常喜欢。先买了这本后我又买了全套。
    这本书没什么名气,我感觉颜色也不是很鲜艳,不 ...

这本书还是成套的?叫什么名字呀
  • suosuoyan

2014-1-8 09:26:06 使用道具

http://product.dangdang.com/9257994.html
    小兔子快乐认知:创新低幼启蒙读物(全6册)——认形状、知数字、识字母、玩颜色、练归类;欧美入园前最佳启蒙读本、托前教育必备图书(蒲公英童书馆出品)

你先买一本看看。孩子的喜好不一样。

suosuoyan于2014-1-8 09:27补充以下内容:
    不过你家太小了。现在看估计没啥反应。
    应该是3岁左右比较能理解内容
  • alicewhm

2014-1-8 10:40:30 使用道具

楼主 2014-1-8 11:10:43 使用道具

alicewhm 发表于 2014-1-8 10:40
    能单本退吗?好像得整单退吧

可以单本退的
  • 三只猫

2014-1-8 13:26:22 使用道具

dear zoo入早了,贵了

楼主 2014-1-8 14:04:15 使用道具

收货了,拆书去。一会来告诉大家两本书有啥区别
  • 跳舞兰

2014-1-9 09:21:13 使用道具

三只猫 发表于 2014-1-8 13:26
    dear zoo入早了,贵了

2.9折还贵啊。要19折入吗?
  • yaxun81912

2014-1-9 09:26:37 使用道具

小白兔玩颜色要4.9折啊
  • suosuoyan

2014-1-9 09:44:55 使用道具

yaxun81912 发表于 2014-1-9 09:26

这本经常特价。我是3元买的。
    因为孩子喜欢,我接着买的全套,5折,单本合5元呢。
    不久尾品会出现过3折还是4折,忘了。
  • 蔚蓝的蓝

2014-1-9 09:55:07 使用道具

呵呵,真的是物尽其用啊,不过有点浪费资源啊
  • yuanyuan521

2014-1-9 09:59:52 使用道具

可以退单本的,小白兔认知一套 我买了  宝宝不喜欢 呜呜呜 现在还是全新的 雪藏
  • lanlanni

2014-1-9 10:01:21 使用道具

以后多多晒单哦
  • 瑞希妈

2014-1-9 10:17:24 使用道具

挺好的,我也入了几本

楼主 2014-1-9 11:33:57 使用道具

昨晚开始给宝宝看小兔子,不指望他现在就能看懂,但拿来作为认知书也不错,可以认兔子,认颜色。嘻嘻,是不是有点自我安慰呀。还好的是,宝宝蛮喜欢小兔子的。
  • suosuoyan

2014-1-9 13:33:56 使用道具

yaxun81912 发表于 2014-1-9 09:26

刚在玩具版看到的消息,亚马逊有绘儿乐的颜料特价,我买了。可以给孩子玩颜色了

楼主 2014-1-9 14:11:11 使用道具

suosuoyan 发表于 2014-1-9 13:33
    刚在玩具版看到的消息,亚马逊有绘儿乐的颜料特价,我买了。可以给孩子玩颜色了

好消息呀!我刚好要买颜料呢
  • alicewhm

2014-1-9 15:16:44 使用道具

2014-1-10 09:38:41 使用道具

当当退货怎么个程序?邮费怎么算?
  • /tp橘子

2014-1-10 14:39:36 使用道具

狮子变小了也是五元 怎么不入了呀
  • turnup

2014-1-10 14:42:46 使用道具

只有两 本看不清。其余的都入了。
  • scalet5656

2014-1-10 15:15:21 使用道具

《我的第一本书》我觉得不好。有几页有点重影的感觉。请问,有这样的情况吗?

楼主 2014-1-11 09:18:46 使用道具

/tp橘子 发表于 2014-1-10 14:39
    狮子变小了也是五元 怎么不入了呀

狮子以前5元入过了,这次就不入啦

楼主 2014-1-11 09:20:09 使用道具

scalet5656 发表于 2014-1-10 15:15
    《我的第一本书》我觉得不好。有几页有点重影的感觉。请问,有这样的情况吗?

重影是哪几页?宝的兴趣不高,所以我还没仔细看。你家宝宝喜欢这本书吗?