网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,想买两套送人,第一辑的超级经典,自己只是买了第一第二辑孩子都超级喜欢啊...
1747 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud0223

2014-1-8 09:07:42 使用道具

买双语的,比原版便宜
  • whitetea

2014-1-8 09:16:18 使用道具

斯凯瑞没有很便宜过,我记得曾经有大全集(除了第3辑?)打折39折,一般都只能半价
  • windstruck_lee

2014-1-8 09:16:41 使用道具

中文版的就可以的,大开本的, 我们都觉得杂乱无章,孩子喜欢,后来买的双语的,小开本的孩子不爱看,当然原版更好点,就是价格不可爱
  • uppsala

2014-1-8 09:22:27 使用道具

大全集打过29折
  • xfriday

2014-1-8 09:33:09 使用道具

进来学习!呵呵
  • estelle_369

2014-1-8 09:40:19 使用道具

哦,不知道tb会便宜些吗?
  • 封疆大吏041010

2014-1-8 10:01:53 使用道具

哪里都有。
    地方不是问题,
    时间才是问题。{:soso_e113:}
  • tiger2010

2014-1-8 10:05:16 使用道具

没碰到特别便宜的时候,前阵子还是41.6买的,比较贵。
  • 晗晗妈

2014-1-8 13:57:13 使用道具

我买原版的,大开本,虽然每本摊十几元,但是以后还可以做为英语教材,值了。
  • villee1201

2014-1-8 15:04:16 使用道具

全名就叫斯凯瑞吗?听到很多次了
  • lihuicn

2014-1-9 13:12:28 使用道具

斯凯瑞图书系列,我最近收的,参加3件8折的活动,算下来是4.8折。家里已有1,2,这次收了3,4,5,6,等不到活动了,没办法家里孩子爱啊。
    我买的中文的。16开大开本,孩子很喜欢!
  • aliaoao

2014-1-9 15:01:56 使用道具

lihuicn 发表于 2014-1-9 13:12
    斯凯瑞图书系列,我最近收的,参加3件8折的活动,算下来是4.8折。家里已有1,2,这次收了3,4,5,6,等不到 ...

说一下在哪买的啊??我也一直想买这套
  • 你你你你

2014-1-9 15:20:14 使用道具

关注呀,也在找优惠的斯凯瑞
  • lihuicn

2014-1-9 16:45:45 使用道具

看大家都关注斯凯瑞多嘛。贴个我这次订单的贴图。因为还有别的书,所以只截了斯凯瑞的部分,最后的价格是这个价格的8折。算下来差不多4.8-5折了。

• lihuicn

2014-1-9 16:47:57 使用道具

活动链接在这里:
    http://promo.dangdang.com/subject.php?pm_id=839508&tag_id=&sort=price_desc&province_id=137&p=2

• cathy_bb

楼主 2014-1-10 18:37:28 使用道具

第一辑好像还不参加当当活动,悲催.. 我还就想买第一辑
  • sawing668

2014-1-29 10:46:55 使用道具

刚在当当下单买的英文版的,10本的那种,折下来不到20一本,再添一本别的,还可以用满199-30的券
  • cathy_bb

楼主 2014-2-7 18:25:17 使用道具

http://product.dangdang.com/9284655.html  我看了这个5.9折, 49块 单价,再凑些其他的书,棚车少年 62块,参加199-30的活动 应该也可以喔..
  • 星尘

2014-2-7 21:53:19 使用道具

收藏了一段时间,还没出手呢,感觉活动价不够给力