网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那天还问介绍这个数学绘本的妈妈,科学绘本是不是也是同一系列的。收到书后看到,虽然都是12开,数学绘本是正方的,科学绘本是长方的。不管我去卓越看了看,似乎科学绘本里也有的像是正方的,没搞懂。
数学绘本《数的合成与分解》。这套绘本每本风格不一样,这个是剪贴纸的风格,到时让宝宝自己剪纸照着拼出图案,也许会比较好玩。

卓越上有几本数学绘本还是4折,这本刚才看已经涨价了:选择按折扣高低看就能看到4折的了
http://www.amazon.cn/gp/search/ref=sr_nr_n_2?rh=n%3A658390051%2Ck%3A%E6%95%B0%E5%AD%A6%E7%BB%98%E6%9C%AC%2Cp_n_availability%3A2122561051%2Cn%3A%21658391051%2Cn%3A6。对了,那天那位妈妈提醒了,一定要选2011年出版的,才是12开的。2009年的是24开本的,就太小了。
科学绘本,我改了下单,换成这本关于植物种子传播的了。因为正好前几天给孩子讲蒲公英,想拓展下相关知识。就上一张图吧,回头去揭秘。

科学绘本4折的还不少,但是因为开本不统一,总怀疑是不是拼凑的一套书,这点希望有了解的妈妈解惑。
http://www.amazon.cn/s/ref=sr_adv_b/?search-alias=books&unfiltered=1&field-title=%E7%A7%91%E5%AD%A6%E7%BB%98%E6%9C%AC&field-author=&field-publisher=%E9%95%BF%E6%98%A5%E5%87%BA%E7%89%88%E7%A4%BE&field-subjectbin=&field-price=&field-pct-off=&field-dateyear=&field-datemod=&field
另外收了几本国画风格的书,每本4元觉得很值。
先来这本真果果编的国学经典图画书系列:诗经,画的还可以。只是这铜版纸不爽,要是不反光的就好了。

《孙悟空打妖怪》看中这种皮影戏风格买的。恕我直言,这孙悟空还是难看了些!

《飘落人间的仙人歌者:李白》 我自己感觉画者比较年轻,到后来李白老年时,他的脸看起来还是这么青春!

还有几本没到。就收到的看,我比较满意。也是因为书价格都不贵,4折后4元、6元的,比较容易达到心理预期{:soso_e182:}。
每本书多照了几张照片,我去揭秘贴吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3017 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-6-14 10:44:34 使用道具

谢谢推荐 看看去
  • ldbmi

楼主 2011-6-14 10:48:49 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-6-14 10:44
    谢谢推荐 看看去

这次的确实性价比合适。

晕啊,本来想藏几张图去揭秘,怎么也发上来了?后面的一张是诗经里的美女----能猜出是哪首诗的配图吗?还有张是李白里的。
  • amygym

2011-6-14 11:09:33 使用道具

问下,数学绘本适合多大的孩子啊
  • leoshandong

2011-6-14 12:17:12 使用道具

绘本适合小朋友看。
  • ldbmi

楼主 2011-6-14 13:04:27 使用道具

对了,那天那位妈妈提醒了,这个数学绘本一定要选2011年出版的,才是12开的。2009年的是24开本的,就太小了。http://www.amazon.cn/gp/search/ref=sr_nr_n_2?rh=n%3A658390051%2Ck%3A%E6%95%B0%E5%AD%A6%E7%BB%98%E6%9C%AC%2Cp_n_availability%3A2122561051%2Cn%3A%21658391051%2Cn%3A6
  • ldbmi

楼主 2011-6-14 13:07:15 使用道具

amygym 发表于 2011-6-14 11:09
    问下,数学绘本适合多大的孩子啊

就我看到的感觉,因为是绘本,小宝宝就可以看了。这套里面有些知识稍微深些,也许小学高年级才接触到,不过我估计那么大的孩子是不是就不看绘本了?总之是个数学入门的读物,培养对数学兴趣的,适合中班以上。

另外里面有些内容,比如关于时间的,我觉得没必要买书,让孩子看钟表不更直接吗?个人看法,仅供参考。
  • 桃61

2011-6-14 14:49:16 使用道具

后面那几本看起来不错
  • taotao

2011-6-14 22:19:43 使用道具

科学绘本不了解,谢谢推荐,去看看

2011-6-15 11:10:36 使用道具

谢谢推荐。喜欢这个数学绘本
  • 桃61

2011-6-15 17:53:54 使用道具

taotao 发表于 2011-6-14 22:19
    科学绘本不了解,谢谢推荐,去看看

这么多?!我在京东原版书里也看到关于数学的,正犹豫这样的是否买中文的就可以了。前天上去看已经没货了
  • 具具快乐

2011-6-16 14:56:29 使用道具

数学绘本我买过几本,挺好的。卓越把价格涨上去了。
  • 听风数雨

2011-6-20 09:10:27 使用道具

再低的打折都比不上京东100减50算起来便宜{:soso_e182:}
  • ldbmi

楼主 2011-6-26 11:25:29 使用道具

听风数雨 发表于 2011-6-20 09:10
    再低的打折都比不上京东100减50算起来便宜

100-50真的实惠!比我买的划算!
  • bailihuayuan

2011-6-26 12:50:19 使用道具

数学绘本我也是京东618活动入手的,消息来源就是看了咱坛子里的贴哈哈
  • 听风数雨

2011-6-26 17:41:21 使用道具

bailihuayuan 发表于 2011-6-26 12:50
    数学绘本我也是京东618活动入手的,消息来源就是看了咱坛子里的贴哈哈

爸妈坛子就是好,哈哈
  • Serene

2011-6-26 20:01:24 使用道具

谢谢推荐,去看看
  • ldbmi

楼主 2011-6-27 11:53:03 使用道具

bailihuayuan 发表于 2011-6-26 12:50

好大两个托儿{:soso_e112:}
  • 娃爱的墨墨

2011-6-27 12:12:29 使用道具

谢谢推荐,看看去
  • 红豆南瓜

2011-6-27 13:38:54 使用道具

谢谢,回头去看看