网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
承蒙前面网友介绍在某当买了特价的“不一样的露比”,开本超大,图片精美,故事生动有趣还很有教育意义,更不用说价格超级可爱,可说是最近买的最喜欢的书,自从来爸妈网买书不再盲目了,谢谢大家的帮助,推荐这本书,可以从两岁读到五六岁的好书。
1308 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanyuan521

2014-1-9 08:52:00 使用道具

我家 宝宝为啥不喜欢看呢 我很早都买了 呜呜呜
  • zhm99

楼主 2014-1-9 08:55:44 使用道具

yuanyuan521 发表于 2014-1-9 08:52
    我家 宝宝为啥不喜欢看呢 我很早都买了 呜呜呜

个性差异真是奇怪哈,我家孩子超喜欢,立刻把她的鸭子布偶命名为露比!
  • yuanyuan521

2014-1-9 09:01:32 使用道具

我家不喜欢那个画风,我当时也是看了推荐才买的,结果买回去是目前最不愿意看的一套书  呵呵  打算送人  每个宝宝真是都不一样 都那么可爱
  • yl.zheng

2014-1-9 09:05:50 使用道具

老早就买了,但觉得这本书组织得不好,没给孩子看,一直在书柜里放着。不过画是很美。
  • cicitom

2014-1-9 09:21:45 使用道具

我家很喜欢,我也很喜欢
  • 莫易风色

2014-1-9 09:31:53 使用道具

哈哈,我也是看了推荐买的,其实对于这个书名自己特别好奇,到底是什么样的露比故事不一样让大家那么喜爱呢。昨天刚刚拿到这套书,说实在那种画风不是我钟爱的那种,刚开始觉得有点失望,转头一想说不定宝宝长大自己会看着喜欢呢,毕竟我现在欣赏水平还是有限制的。故事还是比较有吸引力,十元一套入手还是很优惠的。
  • zhm99

楼主 2014-1-9 09:34:34 使用道具

莫易风色 发表于 2014-1-9 09:31
    哈哈,我也是看了推荐买的,其实对于这个书名自己特别好奇,到底是什么样的露比故事不一样让大家那么喜爱呢 ...

这个画面细节超多,而且很温暖仿佛有阳光射入的感觉,我学过画画,知道画出光线的感觉是不容易的,而且画面会变得很生动。
  • 莫易风色

2014-1-9 09:40:10 使用道具

zhm99 发表于 2014-1-9 09:34
    这个画面细节超多,而且很温暖仿佛有阳光射入的感觉,我学过画画,知道画出光线的感觉是不容易的,而且画 ...

所谓外行看热闹内行看门道,果然如此!禁你这么一说,再细细欣赏。
  • xinyi1020

2014-1-9 19:05:26 使用道具

• 黄昏的故乡

2014-1-9 23:06:44 使用道具

这么好啊,楼主晒个内页呗。
  • lutulutu2012

2014-1-9 23:10:34 使用道具

zhm99 发表于 2014-1-9 09:34
    这个画面细节超多,而且很温暖仿佛有阳光射入的感觉,我学过画画,知道画出光线的感觉是不容易的,而且画 ...

适合女孩看的  ?  欢迎能晒内页{:soso_e163:}
  • zhm99

楼主 2014-1-10 05:43:28 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-1-9 23:10
    适合女孩看的  ?  欢迎能晒内页

适合女孩,因为主角是个瘦弱但爱思考的小母鸭子。
  • 杜杜狼

2014-1-10 08:50:43 使用道具

我家也买了,还没有看看
  • zhm99

楼主 2014-1-10 09:09:12 使用道具

黄昏的故乡 发表于 2014-1-9 23:06
    这么好啊,楼主晒个内页呗。

file:///c:/users/ibm/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/B002W5~1.JPG
  • zhm99

楼主 2014-1-10 09:10:28 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-1-9 23:10
    适合女孩看的  ?  欢迎能晒内页

• dashuan77

2014-2-11 06:18:45 使用道具

图片感觉有点眼熟
  • hinduismduck

2016-5-8 12:43:43 使用道具

谢谢楼主分享!