网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿的书越来越多,看了坛子里妈妈们展示的读书区有了灵感,入了松木书架和读书沙发。

本来也打算弄个展示架,但是考虑展示架上能摆的书太少,要经常更换图书,不适合我这个懒妈妈,就弄了这个松木小书架,从一到三层,我女儿都能自己够到,就是有的书太重,她会说:太重,妈妈拿。来求助我。最下层两个篮子里面放放小开本书,画笔,点读笔,充电宝,识物卡片等,中间放大开本,上层放中开本。目前书架上都是目前女儿在读的书,不定期增减,暂时不看的书先收起来了。

读书沙发是海淘的,也是在坛子里面种的草,坐沙发上看书对眼睛和背部都有好处。对于比较重的书,可以坐在沙发上,把书放在小桌上看。

鉴于问沙发和书架的爸妈太多,为了方便,我把购买信息放在这里吧,就不一个一个回复了,本贴绝不是广告,希望版主不要删帖啊:
松木书架的某宝卖家叫:一线牵家居店,我买的3层松木立邦清漆的,价格280多。
沙发在美逊买的,在美逊搜:Pkolino New Little Reader Chair ,找价格低的。我买那家现在涨到79美金了,但是注意款式,我买这款是大号,还有一款比较小,别买错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

陌陌爸爸 + 30 真不错,用心
封疆大吏041010 + 20 晒片奖。
10345 查看 108 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含黛

2014-1-9 14:44:48 使用道具

好可爱啊,看着就舒服
  • xuyun

2014-1-9 14:45:34 使用道具

沙发很别致,哪儿入的?
  • 欣然妈

2014-1-9 14:46:03 使用道具

我也应该给孩子搞这么一个可爱的专区
  • feifly2009

楼主 2014-1-9 14:47:51 使用道具

含黛 发表于 2014-1-9 14:44
    好可爱啊,看着就舒服

您坐了沙发了,谢谢夸奖,呵呵!

楼主 2014-1-9 14:49:17 使用道具

欣然妈 发表于 2014-1-9 14:46
    我也应该给孩子搞这么一个可爱的专区

我也是看了坛子里爸妈晒读书专区得到的启发。
  • xfriday

2014-1-9 14:51:34 使用道具

沙发很好的,大概几钱呀?
  • wochenende0722

2014-1-9 14:52:55 使用道具

真好,也想弄个沙发了。。。

楼主 2014-1-9 15:00:06 使用道具

wochenende0722 发表于 2014-1-9 14:52
    真好,也想弄个沙发了。。。

沙发挺舒服的,软硬适中,而且最重要的是没有味道。
  • xfriday

2014-1-9 15:08:10 使用道具

xfriday 发表于 2014-1-9 14:51
    沙发很好的,大概几钱呀?

不便宜呀,呵呵
  • 小麦芽丫

2014-1-9 15:08:54 使用道具

我想要松木书架的链接!谢谢。

楼主 2014-1-9 15:11:29 使用道具

xfriday 发表于 2014-1-9 15:08
    不便宜呀,呵呵

价格有点小贵,主要是贵在转运费上了。
  • yuanyuan521

2014-1-9 15:12:46 使用道具

沙发真贵哈 我家宝宝就是坐在爬爬垫上面看书,不知道好不好
  • alicewhm

2014-1-9 15:14:25 使用道具

楼主 2014-1-9 15:16:50 使用道具

yuanyuan521 发表于 2014-1-9 15:12
    沙发真贵哈 我家宝宝就是坐在爬爬垫上面看书,不知道好不好

或者弄的坛子里推荐的懒人沙发呢?主要是怕久坐脊椎太累,如果总是动来动去的就不要紧。

楼主 2014-1-9 15:18:07 使用道具

alicewhm 发表于 2014-1-9 15:14
    我家有个屋子给儿子了。读书和游戏区

我家还太小,得有大人看着,所以先放在客厅了。
  • yuanyuan521

2014-1-9 15:20:09 使用道具

feifly2009 发表于 2014-1-9 15:16
    或者弄的坛子里推荐的懒人沙发呢?主要是怕久坐脊椎太累,如果总是动来动去的就不要紧。

懒人沙发 你那有链接吗 我需要一个 我家宝宝还行吧  比较好动 基本看书时间长的话 也就半个小时 这是最最多了

楼主 2014-1-9 15:20:21 使用道具

alicewhm 发表于 2014-1-9 15:14
    我家有个屋子给儿子了。读书和游戏区

另外我观察了下,我家阳台落地窗前这个位置光线最好,还有阳光洒进来,屋子里面如果想要这么好的光线,要么在飘窗上要么要增加照明。
  • haoxuma

2014-1-9 15:22:40 使用道具

这个布置看着很舒服,相信这块地利用率会高的。

楼主 2014-1-9 15:26:38 使用道具

yuanyuan521 发表于 2014-1-9 15:20
    懒人沙发 你那有链接吗 我需要一个 我家宝宝还行吧  比较好动 基本看书时间长的话 也就半个小时 这是最最 ...

懒人沙发的链接我这没有,淘宝上搜一下有很多,坛子里有其他妈妈晒过的。
  • 周鱼

2014-1-9 15:27:00 使用道具

忒爽了吧  

楼主 2014-1-9 15:27:25 使用道具

haoxuma 发表于 2014-1-9 15:22
    这个布置看着很舒服,相信这块地利用率会高的。

利用率是相当高,她现在就喜欢呆在这块地垫上看书和玩。

楼主 2014-1-9 15:28:03 使用道具

周鱼 发表于 2014-1-9 15:27
    忒爽了吧

还不错吧!
  • xdorise

2014-1-9 15:31:06 使用道具

很温馨,我家也用那个垫子,特别好
  • xfriday

2014-1-9 15:32:29 使用道具

考虑tb上去套一个看看,呵呵
  • david_shen

2014-1-9 15:33:33 使用道具

• 刘宝宝亲亲

2014-1-9 15:35:36 使用道具

想要书架的链接哦哦哦

楼主 2014-1-9 15:36:55 使用道具

xdorise 发表于 2014-1-9 15:31
    很温馨,我家也用那个垫子,特别好

这个垫子超棒,刚买回来我女儿在上面蹦特别高兴。
  • thelake

2014-1-9 15:37:32 使用道具

沙发真棒啊,具体说说?
  • 金顶小牛

2014-1-9 15:39:34 使用道具

沙发贵啊。我打算买个桌子了。