网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这一套一共有六本,在中图网上淘到四本,特价4.6一本,当当和卓越都缺货。精装,铜版纸,每册有135页,挺厚实,颜色鲜艳,每页一幅图,下面标注中英文单词,但没有音标。大致翻了下,单词深浅不一,有的单词我还不认识,惭愧!
1320 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• QPLU

楼主 2011-6-14 12:20:38 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • QPLU

楼主 2011-6-14 12:21:38 使用道具

评分查看全部评分

• QPLU

楼主 2011-6-14 12:22:40 使用道具

评分查看全部评分

• QPLU

楼主 2011-6-14 12:23:25 使用道具

评分查看全部评分

• 娃爱的墨墨

2011-6-14 12:29:33 使用道具

价格真便宜啊
  • 行云jk

2011-6-15 10:18:42 使用道具

我儿子最早看的一套书,不错呢,我经常给别人推荐,不过我买成12元多一本....那时候还不晓得节约成本,现在这套书已经破破烂烂的了,基本上算退休状态了
  • zhangyy2007

2012-2-20 10:02:16 使用道具

我买得一套,33元6本,目前孩子看了一本,虽然已经3周岁才入,但还是很喜欢。呵呵,所以说孩子真是不一定的。平常看的绘本都是小房子啊,或者玛蒂娜啊那些很长的故事,英文的也是看苏斯博士的初级的书。所以买这套的时候也犹豫u,觉得年龄太大了。但看着画不错,就买了。顶多是浪费掉,也就几十元。而且觉得孩子应该从图画入手学说话,就像中文,在他还不怎么会说话的时候也是看这种图来认识很多东西,慢慢才学会说话的。况且老公非常支持我买书,随便问买什么书,一句话,买。现在买了3.4 天了,常常看,多看几次,单词就熟悉多了。6本看完也能有600词汇量呢。现在一次看一本。
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-11 09:27:35 使用道具

这书挺好的,打算去看看