网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

收到点读笔后,下载   Brown Bear WhatDoYouSee   和Five Little Monkeys Jumping On the Bed 的点读包
      源自    新款Ta 29本书 点读包 免费哦  感谢dingling 妈妈

把相应的书名贴和内容贴,贴在打印好的书上。

OK   点读成功。耶!

4375 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tendre

楼主 2014-1-10 12:36:03 使用道具

看来我的功课做的非常足啊。 哈哈。
    我LG说,应该早点买。 可我还不想给小朋友用,怕她扔坏了。
  • 卿爱的一家亲

2014-1-10 12:38:24 使用道具

tendre 发表于 2014-1-10 12:36
    看来我的功课做的非常足啊。 哈哈。
    我LG说,应该早点买。 可我还不想给小朋友用,怕她扔坏了。

楼主家宝宝多大啊,我也担心孩子会不会弄坏笔。楼主,买的非点读书怎么弄点读贴,有攻略吗?
  • dididi

2014-1-10 12:57:12 使用道具

我昨晚收到,但发现没有说明书,一头雾水,爱看来功课做得不到位啊!回家再去试试
  • 小麦芽丫

2014-1-10 13:06:32 使用道具

楼主能不能贴个示范的过程出来啊 最好图文并茂 哈哈   方便我们这些小白妈妈看
  • zhm99

2014-1-10 15:07:24 使用道具

我们家的从1岁开始玩读书郎点读笔,每天总要玩一两小时,到两岁多摔摔打打修了几次,最后终于要换芯片了,我就干脆换成世纪精灵笔了,现在又刚买了爸妈网的笔,总之两岁前的小朋友一定要当心,尤其爸妈网的笔偏大和重。
  • kjh118

2014-1-10 16:30:20 使用道具

刚收到TA不到十分钟,真希望跟你一样,能够瞬间熟悉就好了!
  • tendre

楼主 2014-1-10 17:18:42 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2014-1-10 12:38
    楼主家宝宝多大啊,我也担心孩子会不会弄坏笔。楼主,买的非点读书怎么弄点读贴,有攻略吗?

22个月,在纠结中。

• tendre

楼主 2014-1-10 17:20:04 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:06
    楼主能不能贴个示范的过程出来啊 最好图文并茂 哈哈   方便我们这些小白妈妈看

教程写了,如果不清楚,我再改改

DIY点读打印书 《Five Little Monkeys Jumping on the Bed》
  • shaniay

2014-1-10 22:02:41 使用道具

我们是不到两岁吧,用的小心点