网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如图,大脚趾和蝴蝶结这应该分别是什么单词呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3361 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花心他妈

2014-1-10 12:07:06 使用道具

toe【təu】和bow【bəu】作名词,动词[bau]
  • 蔚蓝的蓝

2014-1-10 12:08:29 使用道具

应该是看单词的相同点吧
  • liujufang

楼主 2014-1-10 12:25:42 使用道具

这题又是什么呢
  • liujufang

楼主 2014-1-10 13:34:42 使用道具

花心他妈 发表于 2014-1-10 12:07
    toe【təu】和bow【bəu】作名词,动词

非常感谢,又长见识了,原来动、名词时发音也不一样。这下懂了。
  • 心澄

2014-1-10 16:39:55 使用道具

不确定
    第三个图是:toe  tie,考T的发音
    第四个图是:colander  government,考O的发音
    另一题,extra!找不同。colander,foot,stool
  • darkangel

2014-1-10 18:35:15 使用道具

第4组:gruel, school
    Extra: gruel, stool
  • wjjzw1111

2014-1-11 14:57:14 使用道具

这是学乐phonics练习上的,4楼是pool 和stool ,
    第一个图片是toe 和 bow
    小弟是6岁左右开始做的,做完以后感觉拼读有提高
  • 变化太快了

2014-1-18 13:26:13 使用道具

这么难啊。。。。。。。
  • 硅谷幸福阳光

2014-1-25 01:20:54 使用道具

Rhyming是指两个词的尾音一样,也就是我们说的押韵。这种练习基本上是针对5,6岁的小孩,不要想太多动词名词什么的,他们都没概念
  • Giant

2019-11-8 15:18:01 使用道具

不错