网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 普通书DIY
语音: 其他
书名: 我的第一本古典音乐启蒙书
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1u2ofc
需内容贴数量(仅DIY): 28
    密码: 6it5

快来和小动物们一起聆听优美的古典音乐,开启美妙的古典音乐之旅吧!
        你可以随着悦耳的音乐摇曳摆动、翩翩起舞、轻声哼唱……
        吉纳维芙·赫斯比所著的《我的第一本古典音乐启蒙书(附光盘适合3岁以上亲子阅读)》可不是一本简单的绘本。它用简单易懂的语言和精美的插图,向孩子们介绍了与音乐相关的知识:在哪里能听到古典音乐、有哪些著名的古典音乐作曲家、演奏古典音乐需要哪些乐器。孩子们可以一边阅读,一边聆听大师的杰作。
        《我的第一本古典音乐启蒙书(附光盘适合3岁以上亲子阅读)》内容丰富、画面生动,使孩子们的阅读过程充满乐趣。
        详细的说明、明确的解释,使孩子们能够深刻地体会乐曲的含义。
        各式各样的乐器、 享誉世界的作曲家、举世闻名的杰作,将孩子们引入了音乐的殿堂。
        随书附赠的光盘上有28首乐曲:莫扎特创作的《魔笛》的片段,威廉姆斯为电影《哈利?波特与魔法石》创作的插曲《哈利的奇妙世界》,圣-桑创作的《动物狂欢节》的片段,霍尔斯特创作的《行星》组曲的片段,斯特拉文斯基创作的《彼得鲁什卡》的片段,普罗科菲耶夫创作的《彼得与狼》的片段……

--摘自豆瓣

作为入门启蒙还是不错的,适合一边为孩子介绍一边播放相应曲目,做成点读书方便孩子学习和分辨基础乐器音色,我播放音乐习惯于外挂音箱。如果有更多音质要求请使用专业音源及播放设备

点读包资源库(试运行)
5044 查看 27 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-11 06:22:15 使用道具

谢谢分享。我不会做点读书。直接入书吧。谢谢
  • hzzju

2014-1-11 07:26:34 使用道具

: 这个大爱,谢谢
  • 葡萄酒

2014-1-11 09:17:15 使用道具

多谢多谢,喜欢
  • leerba

2014-1-11 10:05:34 使用道具

谢谢分享!!
  • monamy

2014-1-11 15:53:28 使用道具

太谢谢啦。正好有书,可以利用起来了。
  • turnup

2014-1-11 16:14:23 使用道具

谢谢。不会做点读书真是难受死了。
  • xinyi1020

2014-1-12 20:06:57 使用道具

• dogcool2

2014-1-13 08:13:49 使用道具

• flora602

2014-1-13 09:29:32 使用道具

这个有用的。。。我有这本书的
  • dididi

2014-1-13 09:50:57 使用道具

谢谢!这个东西好,辛苦楼主啦!
  • fanta

2014-1-15 09:31:04 使用道具

楼主辛苦了。
  • guyihe1154

2014-3-18 13:45:55 使用道具

刚好买了这本书,可以用上了。可贴几号书名贴和内容贴呢?
  • likeeat

2014-11-8 16:27:29 使用道具

谢谢分享,因为对强大的爸妈网有信心,所以直接买了书
  • lslhy

2014-11-8 22:23:59 使用道具

点读包下了,没书。还得入一本
  • ppbaby

2014-11-8 23:01:12 使用道具

谢!好东西。找书去
  • wangmu

2014-11-11 15:46:16 使用道具

太棒啦。勤奋妈妈,让我们得福利了。
  • bjx0126

2014-11-13 10:59:19 使用道具

到贝多芬后面那一首就不能点读了?你们的是不是这样?
  • zhao_ss

2014-11-19 16:47:45 使用道具

好资料,这位妈妈辛苦了!
  • joycelee2008

2014-11-21 13:47:19 使用道具

多谢分享多谢
  • 玻璃娃娃_卉

2016-1-18 16:47:48 使用道具

辛苦楼主了.
  • cocoobirdfly

2016-4-25 16:06:13 使用道具

谢谢楼主阿