网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
蓝色小考拉是孩子最爱,整了一段时间动画片和音频,现在准备加上书,有推荐么? 某宝自制书不知道哪家好,有人买过的,是否可以推荐下呢?如果有人转让二手也可以,请联系我哦。
1569 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-11 16:25:34 使用道具

好棒的宝宝啊。我们家的还没给看呢。
  • 云知道

楼主 2014-1-11 16:28:12 使用道具

turnup 发表于 2014-1-11 16:25
    好棒的宝宝啊。我们家的还没给看呢。

我们只要看了几集就可以听音频,不排斥,喜欢的那几集,会要求反复的听。老人在家不会放电脑中的动画片,我就让他们给放音频,照样很开心的。
  • turnup

2014-1-11 16:29:34 使用道具

宝宝真是棒啊。我们看了小粉猪。也看不出个所以然,我自己都不怎么想坚持了。谢谢楼主。
  • zhaojianxiny

2014-1-11 16:32:37 使用道具

我也想买呢,真希望爸妈网可以出点读版的。
  • 金顶小牛

2014-1-11 16:35:53 使用道具

我家喜欢美语世界ZIPPYand me音频给关了,都哭呢!
  • cicicat00

2014-1-11 18:13:29 使用道具

淘宝有打印的,但我看过没什么意思,似乎是动画片里提取一个画面,下面放对话内容,如果大点的孩子,比如我家的,我觉得直接找文本打印下来跟着音频读读就可以了。
  • cicicat00

2014-1-13 12:18:40 使用道具

cicicat00 发表于 2014-1-11 18:13
    淘宝有打印的,但我看过没什么意思,似乎是动画片里提取一个画面,下面放对话内容,如果大点的孩子,比如我 ...

有的,怎么给你呢?或者你百度文库里搜蓝色小考拉,我就是文库里搜到的
  • 雷斯林

2014-11-10 13:05:25 使用道具

这个网站有,
  • dandanlinda

2014-11-19 10:20:43 使用道具

坛子里面有好多的啊,妈妈们,你们自己搜搜就可以了。