网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
只去一处 请推荐一个园子 谢谢
1413 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-1-11 16:48:13 使用道具

冬天去吗?我去过几个,觉得不太好,而且那么园子小,待一天有点长吧。
  • anianina

2014-1-11 17:15:03 使用道具

拙政园?旁边还有狮子林、博物馆、观前街
  • zhm99

2014-1-11 17:22:17 使用道具

带小孩的话选虎丘吧!
  • zw140139

2014-1-11 17:42:25 使用道具

带孩子考虑狮子林吧!上午狮子林,下午博物馆(免费)。
  • jiankan

2014-1-11 18:37:04 使用道具

地标的话虎丘,园林的话拙政园。
  • 小逵童鞋

2014-1-11 18:40:04 使用道具

我很喜欢拙政园,特色吃的也 很好啊
  • feiwenyi

2014-1-11 22:45:38 使用道具

我个人喜欢网师园
  • timing

楼主 2014-1-13 07:48:32 使用道具

谢谢大家!
  • qqwrich0552

2014-1-13 11:45:35 使用道具

虎丘,拙政园,狮子园都去过,还有博物馆,博物馆不错,免费的,那三个园林嘛,以现在的角度看,可能孩子会比较喜欢狮子园,因为有一个石头假山,里面像迷宫一样,挺好玩的,虎丘嘛,大一点,要走的路多一点,如果光大人去的话,建议去一下评弹博物馆,就在与平江路相交的一条小巷里面,5元钱入场,每天下午都有名角表演,比外面几十元门票的强多了,我在哪个园林里面的茶馆听过一次,感觉是完全不同的,博物馆里面的评弹表演是十分专业的,不是外面收门票来挣钱的水货,虽然听不懂,但是觉得很有意思,演员的表演功底很深,这种场景很贴近苏州的本地人生活
  • mysunflowerxin

2014-1-13 12:36:13 使用道具

我家喜欢虎丘和狮子林,两个距离有点远,一天也够。虎丘一天或狮子林和拙政园、博物馆共一天。
  • xjw0629

2014-1-13 15:27:52 使用道具

冬天的园林感觉都一般,感觉虎丘还不错的。真要去,建议拙政园吧。
  • 绿色柠檬片

2014-1-13 20:07:51 使用道具

留园也不错。
  • toyy

2014-1-15 23:55:05 使用道具

我们也打算去苏州一日游,初步打算拙政园。
  • vivi1986614

2016-6-30 15:23:57 使用道具

拙政园最好,2015年全家暑假时去苏州家人最满意的就是拙政园,早上一开门就进去,没有什么旅游团在,很安静也很舒服,狮子园和留院也不错,虎丘马马虎虎,不怎么喜欢虎丘,可能到达那里的时候下午4点多了,感觉里面阴阴沉沉的,不大喜欢。
  • xlluux

2016-7-15 09:36:39 使用道具

吴宫泛太平洋酒店后面有个小园林名字忘了,感觉非常好。如果是夜游推荐留园,白天游览感觉都差不多
  • dandanlinda

2016-9-18 16:12:07 使用道具

虎丘是非常不错!
  • lhp1980tx

2017-1-9 13:50:42 使用道具

去拙政园就行,比较全,不推荐虎丘,去了感觉被坑了。