网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

给娃囤的书越来越多,现看的已经把自己DIY的两排书架(图上那8格蓝色的书架)也占满了,寻思着给孩子整个大点的,终于找到几组尺寸合适的,三层,孩子自取没问题,顶上有护栏,还能摆东西,这不,今天各种翻腾,终于把手上近期能看的整上去了,还顺带腾出一块游戏区,回头再打扮下,考虑加个垫子和白炽夹灯,欢迎献策哇

鉴于不少爸妈对书架感兴趣,我把购买心得发在这吧

搜下 松木 儿童 书架 就出来了,这种款式的不多!

要注意几点:
1.背板是开槽插进去,还是直接用钉子固定,我喜欢前者
2.板间固定是 板已经开好洞,通过固定件来固定,还是 直接拧到木头上,一定要选择,先打好洞有固定件的,安装时好对齐,也不会把板拧坏
3.运输是物流还是快递,我是全套买,所以包快递到楼下,真是很重
4.价格在800左右来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 给DIY的加分啦
陌陌爸爸 + 10 这可能放不少书
3773 查看 34 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-11 23:09:43 使用道具

继续败书哈。好多空位啊。每当看到这样的空间,特别想买书。非常棒的读书游戏区啊。幸福的宝宝
  • misxy328

2014-1-11 23:16:31 使用道具

家里好整洁
  • guohm1980

2014-1-11 23:17:37 使用道具

书架哪买的?还不错啊。
  • z-dong

2014-1-11 23:44:51 使用道具

多大的孩子,就有那么多的书呀?我家才10来本书,是不是有点少了呢?
  • 快乐庄园

2014-1-11 23:48:02 使用道具

布置得真好,孩子有一个好的游戏区
  • shuiruotian823

楼主 2014-1-12 00:26:03 使用道具

turnup 发表于 2014-1-11 23:09:43
    继续败书哈。好多空位啊。每当看到这样的空间,特别想买书。非常棒的读书游戏区啊。幸福的宝宝

嗯,还有不少空间,估计把藏起来的小小牛,英文合集等全放上,只能占到一半

shuiruotian823于2014-1-12 00:26补充以下内容:
    两岁半。。来自: Android客户端
  • hepanda

2014-1-12 02:14:40 使用道具

喜欢这样的空间
  • hxr1128

2014-1-12 09:09:09 使用道具

可以继续败书了{:soso_e120:}
  • wyj29

2014-1-12 11:09:02 使用道具

我昨天也整理书了。把前一段时间看的书放箱子里,把看的少或者没看的摆在书架上了。过一段就要整理一次。
  • 卧澜听风

2014-1-12 11:15:58 使用道具

看到楼主的书架,很是喜欢啊!能告诉我哪个牌子或者链接吗?谢谢
  • 我就是lalala

2014-1-12 11:21:50 使用道具

宝贝儿多大?我家都不敢放茶几,尤其是玻璃的。
  • 封疆大吏041010

2014-1-12 12:44:54 使用道具

别急着屯书去凑空白哦~
    随着孩子来收书吧,慢慢地,会填补这些空缺的。

评分查看全部评分

foxonline + 10 很给力!

楼主 2014-1-12 16:38:18 使用道具

我就是lalala 发表于 2014-1-12 11:21
    宝贝儿多大?我家都不敢放茶几,尤其是玻璃的。

2周半,周围都包了防撞条,小的时候,茶几移到边上,没放正中,沙发之间的位置给娃玩。

楼主 2014-1-12 17:18:30 使用道具

guohm1980 发表于 2014-1-11 23:17
    书架哪买的?还不错啊。

搜下 松木 儿童 书架 就出来了,这种款式的不多!

要注意几点:
    1.背板是开槽插进去,还是直接用钉子固定,我喜欢前者
    2.板间固定是 板已经开好洞,通过固定件来固定,还是 直接拧到木头上,一定要选择,先打好洞有固定件的,安装时好对齐,也不会把板拧坏
    3.运输是物流还是快递,我是全套买,所以包快递到楼下,真是很重
    4.价格在800左右

• 瑞希妈

2014-1-12 17:51:08 使用道具

挺不错的呢,呵呵
  • rain_0

2014-1-12 18:45:52 使用道具

挺不错的,看了看大家买的书都是相似的
  • bluejiemo

2014-1-12 18:50:44 使用道具

哈哈,最喜欢看这种帖子了
  • /tp橘子

2014-1-13 14:13:15 使用道具

还不错啊  
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-13 14:26:42 使用道具

这样的空间不错,呵呵,楼主的书还不太多。我家可怜,暂时不看的书全在纸箱子里堆放着,真是难得翻。
    楼主这样的书架在哪里买的,啥牌子?
  • toyy

2014-1-13 16:22:45 使用道具

这书架不错,正准备入一个。
  • zhaojianxiny

2014-1-13 17:13:34 使用道具

挺漂亮的。

楼主 2014-1-13 17:17:07 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-1-13 14:26
    这样的空间不错,呵呵,楼主的书还不太多。我家可怜,暂时不看的书全在纸箱子里堆放着,真是难得翻。
    楼主 ...

某宝入的,没啥牌子,回来自己装的,后来又自己上了木蜡油
  • 那些树儿

2014-1-13 17:46:11 使用道具

很厉害,我自己也来试试
  • 格格有范儿

2014-1-13 18:01:32 使用道具

喜欢,有味道不?短个地址
  • 京惟

2014-1-13 18:11:14 使用道具

我家最近也整了个新书架,宽1.4米的,原来有两个书架,加一起3个书架,孩子的书占了将近一个半书架啊,几乎都是新的,我喜欢买,但孩子不喜欢看,怎么就不像我小时候呢,我们那时候借到一本书都如获至宝的看啊。唉!
  • yanr_wcy

2014-1-14 10:23:34 使用道具

LZ这款书架有味吗?现在总为某宝选的书架是不是有味而发愁
  • xuyun

2014-1-14 10:42:20 使用道具

同楼上,这款书架不错,就是不知道有没有味道。

楼主 2014-2-13 20:22:45 使用道具

yanr_wcy 发表于 2014-1-14 10:23
    LZ这款书架有味吗?现在总为某宝选的书架是不是有味而发愁

只有淡淡松木味

楼主 2014-2-13 20:23:50 使用道具

xuyun 发表于 2014-1-14 10:42
    同楼上,这款书架不错,就是不知道有没有味道。

只闻到木头味,没有胶味,不过我还是通了一段时间