网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

咱普娃,
学加州GK,
难一点的课文就不愿易读了。
而简单的课文就喜欢读喜欢复习。

咱不能和牛蛙比,
看看论坛里升级或降级使用外国小学生教材的吗?
快一级指一年级用G2的教材。。。
慢一级指二年级用G1的教材。。。
其它以此类推。

谢谢

单选投票, 共有 50 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
2112 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopego

2014-1-12 20:23:45 使用道具

楼主语文没学好,我看不明白
  • lavalise

2014-1-12 20:32:17 使用道具

大部分学加州都是慢一两级的。
  • yxfrico

2014-1-12 20:37:58 使用道具

不知道楼主哪里的,我也想给孩子上GK了
  • tubasa

2014-1-12 20:50:58 使用道具

加州教材是美国公立学校的教材,没那么难的。所以没有适合我的选项。{:soso_e127:}
  • landfish

2014-1-12 20:52:24 使用道具

还没试过{:soso_e100:}
  • Alicemami

2014-1-12 20:52:27 使用道具

我们最开始学加州时,是慢一级的,一年级暑假开始学的G1,但进度比较快,三年级出国时已经学了部分G2。在美国读三年级,直接跟的G3,所以四年级回国后刚开始试了一下G3发现太简单,最近换成G4了。
    这个快与慢看孩子的水平,与国内的实际年级不要求一致。但High5说过,学加州时,听力和阅读最好比课文高一个级别会更合理一些,我觉得非常有道理。
  • turnup

2014-1-12 22:06:44 使用道具

我们没开始
  • 铭基同学

2014-1-13 01:28:28 使用道具

还没开始,还在听力积累阶段。飘过
  • david_shen

2014-1-13 16:08:38 使用道具

• 西风夜凉

2014-7-9 10:20:01 使用道具

升或降也没什么关系吧,重点在于坚持
  • matina_woo

2014-7-9 20:01:15 使用道具

没把它当教材学习,就是作为英文读物给孩子看了。
  • piaopiao

2014-7-10 17:58:06 使用道具

还小呀就一年级年龄。
  • 水泡豆豆

2014-9-29 09:22:42 使用道具

这个按照孩子水平来吧,混囵吞枣不如扎扎实实
  • 玲珑山人

2014-9-29 10:19:50 使用道具

关键还是看小孩掌握的程度吧,,,基础扎实点没坏处, 难的材料不乐意接受就弄少量多餐,,,接触多了,也就变简单了.