网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

近期买的挺好玩的可拆卸玩具小车(好像曾经有别人晒过只是不是这一套款式) 和 磁力玩具书也是小车的(这个在英国亚马逊上还有显示怎么玩的视频http://www.amazon.co.uk/Mega-Magnets-Beep-Samantha-Meredith/dp/023075869X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1389573881&sr=8-1&keywords=Mega+Magnets%3A+Beep%2C+Beep%21)视频不用翻墙能看,只是可能有些慢,有图有真相,见下图: (喜欢请点击右边的赞哈,谢谢)

磁力小车是从bookdepository上面买的终于收到了而且还是2个,他们的售后太赞了因为之前2013年11月28号订了1个12月中旬联系说没收到又给我发了一个现在一下子收到2个\(^o^)/~告诉他们看他们打算怎么办吧

上面那个小长方形纸卡 猜猜是什么? 还以为是广告废纸看了下翻过来背面 发现是 元素周期表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1631 查看 16 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thelake

2014-1-13 09:16:49 使用道具

贵否? {:soso_e113:}
  • turnup

2014-1-13 09:24:41 使用道具

挺漂亮的。
  • 美屹

2014-1-13 09:45:13 使用道具

价格多少????
  • 刘宝宝亲亲

2014-1-13 09:55:27 使用道具

淘宝网上一套80-100.我家买的是卡车带老爷车的。3岁孩子超级爱。翻来覆去的拼装,然后放在枕头边。--这是他玩具和书的最高待遇。但是4岁左右的孩子就会觉得拼装太过简单了吧。质量很好。没有味道。
  • acesea

楼主 2014-1-13 09:57:38 使用道具

刘宝宝亲亲 发表于 2014-1-13 09:55
    淘宝网上一套80-100.我家买的是卡车带老爷车的。3岁孩子超级爱。翻来覆去的拼装,然后放在枕头边。--这是他 ...

嗯  那个一套3个的小车 挺多卖的  适合年龄大约2-3岁  搜automoblox就可以找到
    另一个磁力小车名字叫Mega Magnets: Beep, Beep!是从bookdepository上面买的包邮大约10.3美元,不知道京东卓越上面现在是否有卖的也不知道某东什么的价格
  • zhaojianxiny

2014-1-13 09:57:44 使用道具

这个磁力小车里面是什么样呀?怎么玩?
  • acesea

楼主 2014-1-13 10:03:15 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-1-13 09:57
    这个磁力小车里面是什么样呀?怎么玩?

详细怎么玩 请看 亚马逊英国上面的视频   帖子里面有链接
  • miffyma

2014-1-13 11:08:55 使用道具

多少米啊?海淘好麻烦啊
  • acesea

楼主 2014-1-13 12:07:17 使用道具

磁力小车名字叫Mega Magnets: Beep, Beep!是从bookdepository上面买的包邮大约10.3美元,不知道京东卓越上面现在是否有卖的也不知道某东什么的价格
  • drben

2014-1-13 14:35:52 使用道具

被楼主种草了,去看看
  • drben

2014-1-13 14:44:07 使用道具

可拆卸玩具小车 这个楼主是德逊还是TB的,看到是德国产的
  • misxy328

2014-1-13 17:49:39 使用道具

适合低幼 当时觉得贵没有买
  • LHILL2009

2014-1-14 10:56:00 使用道具

挺贵的,但看样子漂亮
  • acesea

楼主 2014-1-14 20:17:44 使用道具

drben 发表于 2014-1-13 14:44
    可拆卸玩具小车 这个楼主是德逊还是TB的,看到是德国产的

可拆卸小车 是tb的  不是德逊的 因为本身也是made in china
  • xdorise

2014-1-14 21:18:48 使用道具

书不错啊!
  • acesea

楼主 2014-1-20 14:55:17 使用道具

试了一下 用单位的网络 不用翻墙 视频可以打开看
    截图如下: