网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真心想求建议。要给2岁1个月的孩子设个读书区,就是那种坐地上旁边几个书架玩具架的小区域。
家里地方比较有限。能挤出的就这2个地方。
单选投票, 共有 53 人参与投票

75.47% (40 票)

24.53% (13 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1824 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2014-1-13 11:01:34 使用道具

阳光太刺眼,在阳光下看书对眼睛不好。家里有了孙子,老人应该有少看电视的自觉。
  • meihao33

2014-1-13 11:12:55 使用道具

不要在阳光下看书,对眼睛不好。其实那种在落地窗下看书真是一种误导。
  • turnup

2014-1-13 11:35:22 使用道具

这两个地方好象都不怎么好啊.
  • 小麦芽丫

2014-1-13 11:35:41 使用道具

{:soso_e113:}你看能不能把沙发隔在中间 孩子坐在地上看不到电视就好了
  • spidermancn

2014-1-13 11:52:00 使用道具

阳关照到的地方多舒服啊,可以加单层的窗帘透光来解决刺眼的问题
  • fcy123

2014-1-13 11:52:53 使用道具

阳光强烈加个纱帘
  • xfriday

2014-1-13 11:57:06 使用道具

两个地方虽然都有小缺点,但是老人看电视时候读书,我更不喜欢,还是阳台吧,加窗帘好了,头后面的窗帘厚点,这样看书不会太亮,其他边不用厚的,还可以晒晒身体,呵呵
  • 快乐庄园

2014-1-13 12:11:55 使用道具

趋向于没有电视的地方
  • 西风夜凉

2014-1-13 15:43:31 使用道具

另外找地方,这两个地方都不好
  • gdlhf

2014-1-16 13:55:15 使用道具

我更喜欢阳光一些。
  • 月儿妈12

2014-1-17 08:59:13 使用道具

我觉得可以和老人沟通,老人不过是觉得浪费。直接跟她说,在卧室安装电视是为了孩子着想。从孩子的各个方面分析,看电视的坏处。
  • lutulutu2012

2014-1-17 11:44:35 使用道具

哈哈 我猜就是婆婆喽

大人在客厅看电视  声音又嘈杂  这种原则性的事情建议不要让步,对孩子的影响是潜移默化的。

我家就没有电视机,也不打算买。
  • 27402810@qq.com

2014-1-17 12:08:30 使用道具

我家是把主卧的床移到窗边,这样空出的一半空间,布置成宝宝的专属场所。这样可以避免窗边的风和阳光直射,没有电视,远离厨房,干净安静。
  • 冰淇淋儿

2014-1-19 20:18:35 使用道具

阳台吧。为防晒可拉个帘子遮挡。
  • 普拉

2014-1-19 20:26:32 使用道具

不是科普说自然光保护眼睛,尽量不要用灯光吗?
  • 阳光_大天使

2014-5-14 12:59:44 使用道具

如果读书的话,我还是赞同北面飘窗,不会直射,天光直射对孩子的眼睛不好
  • polly

2014-5-14 13:04:50 使用道具

我女儿最喜欢在飘窗玩和看书
  • peter爸

2019-10-16 06:43:07 使用道具

有条件还是要有阳光
  • Giant

2019-11-14 23:03:44 使用道具

奢侈啊。
  • vila

2020-3-12 14:07:00 使用道具

不推荐在客厅