网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1444 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jie343

2014-1-26 20:36:05 使用道具

东西挺好,就是不知道我的点读笔能不能用。
  • jie343

2014-1-26 20:45:26 使用道具

安装完了,不错
  • zhaojianxiny

2014-2-24 10:52:22 使用道具

我想问一下,这套书是指的那套?是这个封面的吗?我的第一套自然拼读故事书_Step1(DP格式)10个普通书名贴+111个内容贴
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 9&fromuid=80342
  • zhaojianxiny

2014-2-25 15:08:37 使用道具

已经下载安装了,谢谢。
  • ylp620

2014-6-22 17:39:45 使用道具

就是不知道我的点读笔能不能用。
  • DReng

2014-6-22 17:58:17 使用道具

已经下载安装了,谢谢
  • DReng

2014-6-22 17:58:44 使用道具

已经下载安装   了,           谢谢            
  • chubbymichael

2014-12-15 11:29:41 使用道具

这个贴购买了以后,是自己打印吗
  • piaoyl2012

2015-4-23 12:50:33 使用道具

感谢分享,正准备买这套书呢,楼主多少钱入的呢
  • honghong128

2015-4-25 12:24:20 使用道具

我好像下下来有三个文件 都是一样的吗? 只有主要内容 没有书名和单词表对吗?

2015-4-26 01:55:26 使用道具

感谢分享!点读包和原始音频都有了,真方便
  • 灿灿ma

2015-7-7 17:50:44 使用道具

贝壳好贵。能便宜点么! 还是攒够了在来吧
  • 芊芊学英语

2017-5-18 11:58:21 使用道具

买完了 看看能不能下载啊 ‘
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 53 人购买

购买主题 记录