网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       好朋友的女儿十岁生日 送什么礼物好?
      是特别要好的,一起长大的朋友,她的女儿马上十岁了,他们家不缺什么钱,送什么即有心又代表诚意,又能有点意思呢?
      她女儿喜欢画画看书,是个比较文静又大方的孩子
     请大家给出出主意。
      我本来打算送一套中国最美最美的童话的,还有跟这类似或者更有实用价值又有意义的书么?请大家推荐下
八版
24792 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llwang1115

2014-1-13 15:25:54 使用道具

送一套英文版的哈利波特!
  • 周鱼

2014-1-13 15:33:37 使用道具

翻看了一下我的收藏夹,甜心格格大蒜兔,仰望星空小动物。
  • turnup

2014-1-13 15:36:57 使用道具

楼上的不错哎
  • david_shen

2014-1-13 16:05:46 使用道具

• yangcaro

2014-1-13 16:17:22 使用道具

爱丽丝漫游奇境立体书,英文版。
  • smallchess

2014-1-13 16:36:29 使用道具

yangcaro 发表于 2014-1-13 16:17
    爱丽丝漫游奇境立体书,英文版。

送套类似十万个为什么的数据
  • thelake

2014-1-13 16:36:33 使用道具

送一套画画的工具也不错
  • zzmmok

2014-1-13 16:39:53 使用道具

送个功能多点的播放器
  • KATTY

2014-1-13 22:36:20 使用道具

• dl0153

2014-1-14 08:34:21 使用道具

送些臭美的东东,大人平时不给买,小姑娘心里又喜欢的
  • davidwang

2014-1-14 17:46:05 使用道具

喜欢看书画画的。。。
    应该会喜欢DK百科
  • dreamairship

2014-1-15 00:23:58 使用道具

送现在欧美最流行的DIY玩具,彩虹织机rainbow loom,我过年准备了10多套送朋友家的孩子们,不过太小的孩子不适合,5岁以上,贝克汉姆的儿子也在玩喔,我也是国外的朋友带回来我女儿玩上瘾的。
  • dreamairship

2014-1-17 00:28:33 使用道具

dreamairship 发表于 2014-1-15 00:23
    送现在欧美最流行的DIY玩具,彩虹织机rainbow loom,我过年准备了10多套送朋友家的孩子们,不过太小的孩子不 ...

是的,很好玩的传统加创意,才是主流,益智也提高动手能力,还很新潮,我反正觉得蛮有意思的,国外都玩疯了,特别是小女孩喜欢的不得了

• 杜杜狼

2014-1-17 11:26:52 使用道具

好的画板也不错奥