网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
收到了新款点读笔,很好看。收到了加州G1教材,书印刷得很漂亮,试了点读笔也不错,但悲剧的是,第一册u1的书页都黏在一起了,整本书都是十几页粘在一起,本来想用刀割开,但粘的太多了,页面四分之一的地方都黏住了。包裹纸箱看着还好啊,这会是快递造成的么?
3353 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bmmaria

楼主 2014-1-13 19:47:20 使用道具

复件 20140113_183247.jpg
    复件 20140113_184250.jpg
  • bmmaria

楼主 2014-1-13 19:48:37 使用道具

整本书都是这样,十几页黏在一起,后面的还有几十页黏在一起的
  • bmmaria

楼主 2014-1-13 19:51:46 使用道具

还想问一个问题啊,点读以前团的牛津精选时,怎么读出来的音频跟书的内容对不上啊?是因为以前的书,要重新下点读包吗
  • 导航者

2014-1-13 20:29:33 使用道具

书这种情况肯定是受潮了
  • bmmaria

楼主 2014-1-13 22:02:26 使用道具

导航者 发表于 2014-1-13 20:29
    书这种情况肯定是受潮了

是吧?可是粘的太紧了,很难撕开,只能用小刀割开,书页也都撕坏了
    而且其它几本书都是完好的啊,就这一本有问题{:soso_e150:}
  • nuaa_zzz

2014-1-14 08:40:42 使用道具

这是什么书?
  • 导航者

2014-1-14 08:58:52 使用道具

bmmaria 发表于 2014-1-13 22:02
    是吧?可是粘的太紧了,很难撕开,只能用小刀割开,书页也都撕坏了
    而且其它几本书都是完好的啊,就这一 ...

我有次在当当买书碰到过类似情况。套书里就一本粘在一起了,其他的书是好的。后来申请退货了。和快递无关,是书本身的问题,被水弄湿了,干了就这样。你不要撕了 照相  淘宝上不要确认付款。和卖家联系看怎么处理。团购的书出问题 真麻烦