网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

纯属新手,问题可能太简单,请大家谅解。

我的理解不知道对不对:点读笔内装好的点读包是配套爸妈网上的点读书最方便,对于家里有一些书想找内置点读包的内容很不方便。

“390-1廖彩杏1-7周”内置点读包内有好几本书,我家有hop on pop和brown bear.我先点击了书名贴390,然后发现内容贴里0520和0588是整本书的连续音频,一个是朗读,一个是歌曲,我就贴在了书上,0521-0587是每页的点读,因为这本书孩子比较熟悉,我就不想一一贴在每一页上,所以我的第一个问题是:0521-0587我还可以用作他用吗?是不是下次DIY时我改文件名就可以用,比如改成“***(书名贴)+0521+书名”就可以使用0521内容贴了。

Brown bear 还是在书名贴390内,内容贴0440是全文音频。我的第二个问题是书名贴390是不是不用贴,还让它留在点读贴这本书内,因为这是共用的书名贴。如果贴掉了,就要记得贴在哪本书上。刚才我转换书名贴听了一下read at home,再点击0440就不是brown bear的音频了,必须先点击一下390才能听。

第三个问题,廖彩杏的书不是每一本都有,那么这个点读包是不是浪费了一些内存,而我又有hop on pop和brown bear的音频,是不是还是自己制作点读包比较实用,就是用咱们论坛里的把MP3转换成点读包的软件就可以,这样还可以自己理顺书名贴和内容贴,不用跳来跳去找不到内容贴的内容。。

3321 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello_yan2012

2014-1-13 20:06:51 使用道具

• sogoodboy

楼主 2014-1-13 20:07:06 使用道具

关于第二个问题,我看到有回答:390可以剪开用;或者自己打印不干胶;或者掏钱淘宝买

剪开用是把书名贴390一分为几,这还能点吗?

自己打印怎么打印?
  • sogoodboy

楼主 2014-1-13 20:17:05 使用道具

家里有喷墨打印机,怎么打印呢?
  • sogoodboy

楼主 2014-1-13 20:18:54 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-13 20:06
    确认一下:你的书是团购的点读书吗?如果是,就不用贴了。

第一个问题,内容贴可以重复使用的,只要书名 ...

家里有喷墨打印机,怎么打印这个390书名贴呢?

2014-1-13 20:49:41 使用道具

• zboy贝壳321

2014-1-13 21:44:39 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-13 20:49
    自己打印的话,使用 OidProducer软件,参考这个帖子:

一步一步教你自制卡通点读书名贴——可用喷墨打 ...

新笔TA的书名帖也可以这样打吗?
  • Cindy0308

2014-4-21 10:25:55 使用道具

同样不太懂的人
  • 可爱的小臭鼬

2014-7-13 09:31:03 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-13 20:49
    自己打印的话,使用 OidProducer软件,参考这个帖子:

一步一步教你自制卡通点读书名贴——可用喷墨打 ...

我在淘宝上买了第一季的22本,有几个没有点读包,你能告诉我怎么弄吗

2014-7-13 18:45:35 使用道具

• yizhe320

2020-5-1 23:56:20 使用道具

学习了