网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读笔好像发货了 怎么查不到快递单号   快递单号: 姹囬 这是什么。另外小乌龟怎么还不发货啊 快放假了啊
3218 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• honorea

2014-1-14 09:15:36 使用道具

我还以为就我的小乌龟没发货呢 一直处在买家已付款等待卖家发货呢 幸好点读笔
  • nuaa_zzz

2014-1-14 10:02:27 使用道具

对呀,小乌龟啥时候发货,真是着急,就快放假了
  • hello_yan2012

2014-1-14 18:33:44 使用道具

• 导航者

楼主 2014-1-14 18:52:02 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-14 18:33
    你好,团购书请咨询 团购版块:http://www.ebama.net/forum-47-1.html
    点读笔是汇通快递,单号显示不了请给 ...

给哪个旺旺留言 是团购书的那个吗
  • 导航者

楼主 2014-1-14 21:06:08 使用道具

导航者 发表于 2014-1-14 18:52
    给哪个旺旺留言 是团购书的那个吗

我问她了 他叫我在商城我的订单里看。能帮我查下吗

2014-1-14 22:01:52 使用道具

• 导航者

楼主 2014-1-15 08:20:49 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-14 22:01
    你点“
    查看订单 ”是显示什么?

快递单号: 姹囬
    显示的是这个。看不到快递单的单号

• 闲看流水

2014-1-15 09:45:14 使用道具

导航者 发表于 2014-1-15 08:20
    快递单号: 姹囬
    显示的是这个。看不到快递单的单号

我也是如此哎。。。。快放假了,书都收到 了,笔没收到,着急啊

2014-1-15 10:14:09 使用道具

• 闲看流水

2014-1-18 18:47:56 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-15 10:14
    楼上的把订单号 “发消息给我”

已经收到了,谢谢,在研究中{:soso_e100:}
  • 导航者

楼主 2014-1-18 20:30:48 使用道具

笔已经收到了