网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这本书,是当当搞活动时5元收的,感谢论坛里的坛友推荐了这本书,故事有点类似丑小鸭,讲的是鸡棚里发生了一件怪事。和白母鸡们相反。这只小黑母鸡下的蛋个个都奇形怪状,母鸡们都欺负她。可复活节兔子却有了主意,没准国王会喜欢这些特别的鸡蛋……
当当的链接http://product.dangdang.com/23059743.html#ddclick?act=click&pos=23059743_0_2_q&cat=&key=%D0%A1%BA%DA%C4%B8%BC%A6&qinfo=21_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20131008105131863150796176092544772&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F&rcount=&type=&t=1389663526000
A4纸开本的大小,晒下封面吧,内页没有拍

每页的字数不是很多,适合3岁以上的孩子看。翻译的很好,拥有这本书的人,我建议回家再多读几遍,几乎每一页的话都有一个成语,随手列几个:与众不同,抛头露面,别具一格,一模一样、奇形怪状、小心翼翼、马不停蹄、喜出望外。。。。。
还没有买的人,你心动了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3867 查看 33 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱谦

2014-1-14 09:55:31 使用道具

成语最多的是狐狸列那那套,我的天,一句话里布满了成语。
  • 叮当A梦

2014-1-14 10:01:48 使用道具

唉,我下单时没货咧~~~
  • 琴音711

2014-1-14 10:04:02 使用道具

我入了,还没有带回家给娃看。
  • ingrid_cgj

2014-1-14 10:05:10 使用道具

犹豫过,但终究没有买。。。
  • 小虱妈妈

2014-1-14 10:11:25 使用道具

看过,不过孩子有点偏大了
  • 哈哈新果果

2014-1-14 10:15:32 使用道具

等着特价收去,谢谢lz分享
  • kaikaibaobao

2014-1-14 10:32:57 使用道具

今天涨价了!
  • ruoshui5527

2014-1-14 10:36:55 使用道具

谢谢分享,现在要18块多了,以后有活动再买了
  • 白雪飘飘

2014-1-14 10:53:38 使用道具

5元的时候入了
  • 南相北人

2014-1-14 10:59:01 使用道具

看着很不错呢
  • 我爱谦

2014-1-14 11:02:48 使用道具

我爱谦 发表于 2014-1-14 09:55
    成语最多的是狐狸列那那套,我的天,一句话里布满了成语。

是这套 http://product.dangdang.com/20676029.html 文学大师经典绘本(全4册)里的《列那狐》
  • 粉色铅笔

2014-1-14 11:49:07 使用道具

昨天讲了,我宝宝也很喜欢
  • 我爱谦

2014-1-14 12:57:21 使用道具

我爱谦 发表于 2014-1-14 11:02
    是这套 http://product.dangdang.com/20676029.html 文学大师经典绘本(全4册)里的《列那狐》

当当经常2.9折,跟风买的,纸的质量很好,很优雅的绘图风格,本想收起来以后给孩子读,可是被孩子无意间翻到了,结果读了两本列那狐,居然很认真的听完,要知道一本书的文字量就很大呀。反正,我真的没见过使用这么多成语的书,翻译的很到位。
  • hwl2009

2014-1-14 14:52:13 使用道具

小熊维尼也不错的,
  • 都都妈妈08

2014-1-14 17:02:21 使用道具

谢谢推荐!先放在购物车里
  • xinyi1020

2014-1-14 19:11:35 使用道具

• hwl2009

2014-1-14 20:23:40 使用道具

hwl2009 发表于 2014-1-14 14:52
    小熊维尼也不错的,

培养孩子好性格的80个经典维尼故事两册的,收的时候是15.8吧,还是13.8忘了
  • 瑞希妈

2014-1-14 20:34:24 使用道具

原来如此,孩子太小了
  • haofila

2014-1-15 10:06:05 使用道具

• 洛轶洲

2014-1-27 15:06:17 使用道具

这本历经千险终于买到了,5元入,就是书脊容易裂开,其他都好。
  • s9731

2014-1-29 22:37:59 使用道具

今天涨价了,错过了一本好书。
  • yuanfang

2014-1-30 09:13:04 使用道具

收藏,女儿平时说话里面就超多成语,又特别爱小动物,这样的书她应该很喜欢。谢谢!
  • cy2080

2014-1-30 09:15:55 使用道具

多谢推荐,先收藏着!
  • 优优宝贝

2014-1-31 16:55:00 使用道具

错过了特价有点可惜,谢谢楼主的推荐
  • superstar

2014-2-6 14:03:15 使用道具

看封面好像挺好玩的哦~
  • sugarfresh

2014-2-7 15:11:24 使用道具

谢谢推荐。收藏了,等打折再买。
  • gohunter

2014-2-9 14:32:24 使用道具

犹豫过,没买。晒几张内页吧
  • sysxyl

2014-2-10 16:44:30 使用道具

呵呵,有趣,以前给孩子买过小红母鸡,楼主推荐的是小黑母鸡,回头找找看
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 16:02:53 使用道具

好书进来学习中