网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
万能的爸妈们,我12月19号下的单,到现在还显示在hagen,就没动弹过,这可怎么办呀?一直等吗?

第一次海淘,好忐忑
海淘
926 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• senjies

2014-1-15 10:05:11 使用道具

我的也是啊。中国邮政一直就查不到。不过订单显示的是23号才会到,所以再等等看吧。
  • turnup

2014-1-15 10:06:15 使用道具

多少钱入的呀?我说的是人民币。我真不厚道哎。楼主急成这样,可我只关心价格。对不起
  • 姜小梨

楼主 2014-1-15 10:18:05 使用道具

turnup 发表于 2014-1-15 10:06
    多少钱入的呀?我说的是人民币。我真不厚道哎。楼主急成这样,可我只关心价格。对不起

加运费48.86欧元,人民币我自己用百度算是不到410,不知道信用卡按什么汇率算,还没还款呢。
  • mxj426

2014-1-16 11:44:34 使用道具

应该快了,我21号下单的,昨天查还没更新,今天一看到北京了。
    网站预计到货时间1月21日。
  • zhuandafa

2014-1-18 18:46:14 使用道具

耐心点吧。
  • 麻吉桑

2014-1-18 20:03:40 使用道具

问一下,德逊发的DHL,就直接在DHL查询么?
  • 自由猪

2014-1-18 22:11:20 使用道具

麻吉桑 发表于 2014-1-18 20:03
    问一下,德逊发的DHL,就直接在DHL查询么?

应该有链接的,直接就转过去了!
  • 麻吉桑

2014-1-21 09:04:14 使用道具

自由猪 发表于 2014-1-18 22:11
    应该有链接的,直接就转过去了!

发货邮件里有个到达日期,那个准么?
  • jhy0616

2014-2-11 11:03:26 使用道具

我年前的订单,年后收到的,包装被蹂躏的很惨,好像有一半被水浇过还是怎么的,非常郁闷
  • damizhou

2014-2-12 12:45:13 使用道具

我的一月2日 ipz,至今都没有消息