网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝十个月了,孩子母乳。
六个多月时候买过加拿大版雅培,冲泡米糊用的,他还能接受。
于是在美逊买了六罐雅培,第一天冲60ml,他咕噜咕噜就喝完了,可是之后就再不肯喝。一喂就紧闭着嘴。
看网上许多宝宝都爱喝啊,这是因为没断奶的原因么?
(借用下网上的图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1627 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-15 13:47:07 使用道具

我家也不喝。我当时买两呢
  • 周鱼

2014-1-15 14:05:44 使用道具

再好喝也赶不上母乳啊
  • yulidzy

2014-1-15 14:15:20 使用道具

我儿子喝美国产的雅培,已经喝了好几年了,孩子非常喜欢,我家母乳到两岁多,但自从我上班后就一直每天少加点奶粉,主要是怕孩子奶粉加晚了不爱喝,开始也不好喂,但慢慢就好了。
  • yulidzy

2014-1-15 14:33:32 使用道具

是每天加一顿奶粉,孩子喝惯了母乳肯定是不爱喝奶粉的,所以应该趁孩子小早点加,在他最饿的时候给,我家孩子开始也不喝,慢慢也就习惯了。
  • ingrid_cgj

2014-1-15 14:53:45 使用道具

混合喂养,由少到多慢慢加容易接受一点。。。
  • turnup

2014-1-15 14:56:13 使用道具

现在也不喝。几次之后就没试。
  • hauren

2014-1-15 15:08:33 使用道具

我家什么奶粉都喝。美系奶粉比较腥。
  • susanlou

2014-1-15 15:12:44 使用道具

我家从一岁开始混合喂养,奶粉一直吃的很少,一个月吃不了一罐。
    一岁半开始断奶,现在四百毫升一天,母乳晚上吃一次,期间换了三次奶粉,感觉都很难喂。
  • 瑞希妈

2014-1-15 15:15:19 使用道具

没有,来看看吧
  • alicewhm

2014-1-15 15:53:39 使用道具

• Cade

2014-1-15 17:39:19 使用道具

我家在国内喝过好多牌子的,Karicare, 医院还是母婴店送的美素,从美国带的Earth Best,以及惠氏。去年年初到了美国之后开始喝楼主这种雅培,到现在1岁半了。
    这几种奶粉中,比较抗拒惠氏和Earth Best(恰巧这两种是最贵的),雅培倒是一直喝,挺喜欢的。
  • spark_han

2014-1-16 14:56:09 使用道具

我家的从14个月断奶一直喝这个,都没有问题,会不会是因为不习惯用奶嘴呀,我们最开始用奶瓶时也挺费劲儿,换了好几个品牌的奶瓶才好好喝
  • tinabinchen

2014-1-16 18:05:25 使用道具

断奶2天,立马就肯喝了