网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看过论坛的帖子,对某东纸贵满堂的原版引进意大利最经典--左右脑训练工具书长了草。虽然看评论有好有坏,但是还是忍不住趁着200-100的活动,106下了单。今天收到货后,我仔细翻了翻很满意,自己都觉得很有趣啊。。有别于一般的翻翻书,他的立意很新颖,觉得对小孩子开阔思路、发挥想象有用处啊。但是送人要慎重,因为我收到的时候盒子盖破掉了。。
  某东已经介绍的很详细了,但是只是介绍了其中的几本书,我把剩下的都展示一下,供给长草的妈妈们参考:
这是盒子,这个盖子两边裂缝了,让我用胶带粘起来了,在办公室用手机拍的,像素不高见谅啊。

《到底谁像谁》

《看看我遇见了谁》 马戏团的小丑,遇见了一只狮子,还遇见了一只斑马,这种梨形的脸有6、7种动物,然后换成苹果脸继续遇见。。

《你相信自己的眼睛吗》 这个某东介绍的很详细了

《试试你的眼力吧》某东介绍过

《就像它那样!》这本书我很喜欢。。真的是创造性思维啊

《咦,怎么又变了》这本某东介绍的也很细。。就不赘述了。。

《出来吧,老狼》是小红帽的故事串联的。《杰克,我一定要找到你》,表面是一只鸟,翻开页码里边会是兔子、大象、蛇。。  某东也有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1644 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-1-15 14:51:01 使用道具

谢谢楼主推荐啊。
  • jymm

2014-1-15 14:51:29 使用道具

楼主可以发揭秘贴。

jymm于2014-1-15 14:51补充以下内容:
    你们家孩子喜欢吗?我害怕太低幼了,没有敢买。
  • vantracy

2014-1-15 14:59:00 使用道具

宝宝太小了,没敢囤
  • pph0259

2014-1-15 15:03:26 使用道具

建议楼主好好拍,如果能扫描就更好,让我们这种穷人自制一下
  • ysyllp

2014-1-15 15:08:05 使用道具

这个适合多大的孩子?
  • 木木402

2014-1-15 15:10:52 使用道具

• juliay

2014-1-15 15:16:39 使用道具

看起来真不错
  • suosuoyan

2014-1-15 15:22:17 使用道具

也想买。我家现在很喜欢翻这类翻翻书。
  • 瑞希妈

2014-1-15 15:40:08 使用道具

感觉不错呢
  • mimicatter

2014-1-15 15:53:07 使用道具

看起来很美好,多谢楼主分享来自: Android客户端
  • beecindy

2014-1-15 16:13:13 使用道具

我想买,被抢没了
  • 我是乐宝妈

2014-1-15 16:33:44 使用道具

我买到了{:soso_e113:}
  • railajj

2014-1-15 16:40:16 使用道具

感觉略低幼啊,不过看内容应该不错
  • yulidzy

2014-1-15 16:51:31 使用道具

这套书真好,但感觉适合两三岁的小宝宝
  • xinyi1020

2014-1-15 19:26:37 使用道具

• 栩栩

2014-1-15 19:47:09 使用道具

感谢晒单,京东介绍详细的那几本不如你揭秘的这几本更有新意。
  • drben

2014-1-15 21:11:57 使用道具

谢谢分享,书还不错
  • miffyma

2014-1-15 22:31:32 使用道具

纸贵满堂的东东就跟他的名字一样“贵”,舍不得下手啊。
  • crazy20111111

2014-1-16 06:58:53 使用道具

我也买了哈,但还是觉得对我们家来说太低幼了点就送人了。书是不错,但卖这个价是有点贵,原价更千万别买。你想看里面低幼版低价的时候也不过如此啊
  • water3396815

2014-1-16 10:06:01 使用道具

半价后价格还行,创意也不错,但能起到多大开发作用不知道。外观包装大气看着送人不错,但翻翻页面设计粘合个别不理想,容易烂。